кстати предлагаю обсудить сетап шп+адк+хил я где то 2 недели не заходил, слышал что пофиксили шп,если нет то у них явно завышенный урон будет
Вид для печати
кстати предлагаю обсудить сетап шп+адк+хил я где то 2 недели не заходил, слышал что пофиксили шп,если нет то у них явно завышенный урон будет
Надо радоваться, не надо напрягаться
[IMG]http://img191.**************/img191/7438/wowscrnshot012512142003.jpg[/IMG]
14тое место по дпс.
обьясни!
уже предложили хил/мили/кастер. Не будет лшд, тсг, шатеров, визардов, туртла, играй не хочу. Беня ты чем недоволен играй варэлемхпал лутай рейт. Я думаю каждый себе найдет сетап к котором можно норм сыграть, разнообразие это нормально, а то привыкли играть в одном и том же сетапе из турнира в турнир. Я думаю, что попробовать стоит. А там видно будет.
Потому что я играю за шп и я привык, что в старт шмоте под багом дк чума бьет 5к не критом, что же мне делать если вдруг сделают урон такой же как на АТе? мне что, теперь придется выставлять на панель остальные спелы?С триньки на 300 хаста в сумме и баго уроном я глад. Так что никакого завышенного урона нету!!1nea1
на этом топ серве галактики выиграет вар+лок+хил,очевидно же
пусть пилят нормальную обнову или смысла в турнире вообще не будет
Никаких даблхилов, никакого 277 илвл, онли хмк и будет окай.
Мой отдельный турнамент сервер почти готов к запуску. Сразу хочу сказать что это полностью тестовый режим!! Держу его я. Соответственно все недочеты какие могут быть, постараюсь убрать.
Если тест пройдет успешно, то турнир будет на нем. Если нет, то на фане как и было.
О запуске вы узнаете в новой созданной теме.
хоть ктото занимается делом!
мелф прочти личку или дай свой скайп срочно
надеюсь шмот будет 277? не нужно копировать унылый ат.
ага именно 277
Healer/ Melee/Caster - 277 item LVL
29
43.28%
Healer/ Melee/Caster - 270 item LVL
38
56.72%
ну опрос создали не для того чтобы "разница в голосовании не большая, я думаю гм сам может выбрать правильное решение"!
в качестве призов за 1 место предлагаю сделать вип акк на котором будет милион бонусов и возможность создавать чара на любом сервере вовциркла - это было бы очень классно, возможность поиграть арену на всех серверах сразу не качая и не одевая чаров.
p.s естественно 3 вип акка т.к турнир 3х3. 11wink
---------- Добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:48 ----------
естественно вначале прорекламировать турнир на серверах всех логонов чтобы все кто любит арену пришли играть
Анди
как насчёт квартиры в центре москвы и работу профессианального кунимастера для состоявшихся дам?
квартиру в москве говорите? а ниче что например я никогда ничего донатить не стал бы, думаю как и многие другие пвп игроки соотвественно администрация ничего не потеряет если даст возможность поиграть на других серверах сразу 80ым лвлом и в нормальном шмоте. просто сделать какой нить контроль по Ip на такой акк чтобы если он меняется (т.е попытка продажи и т.д) сразу акк уходит в бан плюс сделать чтобы с такого акка нельзя было трансферить чаров на другие акки и все, т.е только один человек и играл бы на этом акке.
АП(3 символа)
фарм постов
ну и мат апать эту тему от 1 месяца 2012?(