Апп
Вид для печати
Апп
Идея так се -_-
Если сделают, сразу берег вырублю. Мало того что он прокает подряд по три раза, так еще и циркулевское комьюнити за 10 лет контента так и не научилось распределяться по сторонам поровну. Все свалили направо, слив.
ты просто не шаришь нуб
Всеми руками ЗА исключение. Очень хорошее предложение. Стал бы намного чаще заходить в ВоВ вообще. Люблю побегать на Арати, Береге, ВСГ (иногда), но немалый шанс того, что прокнет в очередной раз Альтерак или ОЗ сразу уменьшает желание находиться в игре, а если всё же прокает, сразу ливаю и выхожу из игры (ждать спадение "Дезертира" ради того, чтобы в очередной раз прокнул Альт/ОЗ? Пфф нет, спасибо, а оставаться и "играть" в унылейшее аое месиво/стояние на кладбоне, пока хк-фармеры не навеселятся? Увольте). А так бы я существенно больше времени проводил в игре, ибо ПвЕ уже в печенках, и Бг/Арена — единственное почти, что меня в этой игре держит (солоку не очень люблю).
Единственное, я бы существенно сократил кол-во выдаваемого хонора при использовании этой функции, вплоть до полного его отключения (но это, наверно, чересчур радикально).
111111111111
Аппп
1111111
Единственная, адекватная, тема от данного индивидуума.
да надо вообще оставить только альтерак и остров завоеваний остальные бг убрать.
Уже тошнит. Кто тут говорил, что прок Альтерака и ОЗ занижен — враньё. Даже наоборот, возникает ощущение, что никакого другого БГ не существует. Снизьте хотя-бы время дезертира до одной-двух минут, при условии что ливнул в течении 20 секунд сразу после захода.
Плюс, невозможность зарегать арену, когда весит дебафф тоже вымораживает, но это уже другое.
Как вообще работает рега на конкретное бг(на Арати, скажем)? По идее ведь должно кидать с теми же, кто зарегал рандом, за исключением всех остальных бг? В этом случае время ожидания не должно быть более 5 минут максимум? В реале же ждёшь до 10-15 минут и кидает часто туда, где уже всё к финалу подходит.
Короче, верим, надеемся.
Сделаем. Можно будет исключить из поиска 2 БГ на выбор.
Функционал думаю будет в .menu
Будет доступно после обновления в .menu (https://wowroad.info/?spell=38057)
Upd будет возможность исключить одно БГ, ибо когда офе вводили эту функцию, пул ПБ был значительно больше, и если мы дадим возможность исключать 2 БГ, то в проке скорее всего останется альтерак, и варсонг