Кель упал вроде в 4.2 соло
Илюша чуть раньше
Вид для печати
недавно ОП хм 10 дк прошли с Рагной
Ну это уже не новость, дк в соло и систему омнитрон убивал 1yes1
на ru серверах есть какой нибудь приемник реагвина ?
Солофармеров довольно много, на вскидку вспомнил Геск
геск первым о ком услышал интернет как о солофармере а не "пока делать было нечего"
кстати найдите видео где он убивают ночную эльфийку босса на ачиву с черным мишкой еще на ЛК Патче, мб мне показалось но там запах по-моему стакался)
Когда я с ним рейдил, я даже представления не имел кто он такой, он довольно скромный biggrin
Граждане, а вы не пробовали лану пинать? Ну так, чисто для развлечения.
Ясное дело что её не свалить, ибо берс. Но довести до берса вполне можно.
http://s11.radikal.ru/i183/1203/e0/770f1505f8a3t.jpgпосле вайпа решил доковырять, доковырял до берса, пережил 2 взлёта. 260й ailvl.
нууууу, она ватная. ты иди профа доведи)))))
сурооов, впрочем как всегда.
Я вот не пойму чего все фрост спек так пинают. Имхо для солофарма да и вообще для танкинга самый оптимальный спек.
http://wow.dport.com.ua/aowow/index....uz0ufzhZ0x:hTw
trollface111
Kracadil
Новичок
кто бы это мог быть
вопрос снят. Давно не играл просто. Оказывается угрозу тассариана уже починили, а может наоборот сломали, так что теперь удар смерти не хилит со второй руки. Пока он благодаря этому талу хилил 20% от макс запаса хп за раз был самый оптимальный спек)
Проходил кузню и яму гер + ос 10, но это долго и нудно ппц как, да и фана чот не очень получил много скорее больше нервных клеток пожог))
Тирания?
угу )) принципе не очень сложно, но был разок момент под ростом чуть не подох, успел хильнуться под сбросом рун)
интересно . билд?
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------
у нас на серве?
Никаких текстур, билд олабамовский взял не стал морочиться, ну собственно у меня еще овергир с 54к хп анбаф 56% уклона+пари.
А можно ли при фул т10(гер) шмоте с фваром тоже таким же шмотом убить ребро на 10(об)? Я имею ввиду дк и фвар
[quote="Iwithlovel;516131"]А если шп добавить?[/quote ]
теоретически можно , но придется подхиливать , т.к. шипы будут пробивать
траил ребро 10 об в 2 Б_дк идея плохая... да и без толковых бафов тму кто танчить с отхилом туго.
светую сделать это с профом, он будет проще.
Ребята кто-то пробовал проходить Ульдуар 10? http://ru.wowhead.com/zone=4273#.
Ато я только ЧМ проходил соло, сюда еще не добрался )
Хочу попробовать, сейчас сижу читаю особенности босов и тактики.
Думаю твинка своего ханта пододеть по пути, если получится конечно убить в соло хоть когото..
Ну я же не использую читов или еще чего там.
Просто пробую своим дк соло прохождение.
За что тут меня наказывать )
Кстати, почитал особенности босов Ульдуар 10 и почти у всех у них в основном магический урон, это расстраивает, мои хардкапы не спасут наверное..
Хотя хз, попробую, отпишусь, что из этого вышло, но скорее всего надо билд делать специально с расчетом на входящий магический урон..
Играю дк с появления этого класса.В данный момент обитаю на wowcircle х15. В соло прохожу любой рандом гер, очень большая выживаемость в рейдовых данжах. Билд 47/15/10. Ник персонажа Намо(6.2к пве).
Билд не впечатлил. Ну во первых почему не прокачана метка, жалко 1 талант? Может спасти жизнь тебе, плюс она длится 20 сек, а не как в пвп 10 сек.
На счёт Воли мёртвых таланта то как раз таки он и нужен, ну если конечно у твоего дк не с 6к+ гс. Проходил соло палом, гс был около 4,5, проходил Азжол неруб, мобы в начале очень сильно били магией (проходил на другом серве, тут они не бьют как надо), и очень спасал талант ревностный защитник как и воля мёртвых понижал урон на 20% когда хп ниже 35%. ХП колибалось в районе 20-30% не выше не ниже, и так удавалось проходить. Так же ОС 10 соло пробывал убивать мини босса того что справа синего, он вешает щит на себя как у пала бабл (тут он поломан и не вешает), и в итоге я не мог хилятся от ударов и талант ревностный защитник хорошо спасал уменьшая урон. Так что вот так. Конечно когда пала приодел то в Азжоле у меня уже ниже 100% хп не падало. Так что попробуй пройти соло с малым гс у своего дк, прежде чем метку не прокачивать :)
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:47 ----------
Я палом прохдил соло гер с 5к гс, так что попробуй своим дк пройти с 5к гс )
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:47 ----------
Пусть лоскутика в наксе убьёт