ее небыло потому что я играл в те времена и знаю, при нажатии на оружейную вылетало на главную страницу
Вид для печати
Вы говорите о панде пфф,это уже убогий вов.Или совсем не вов.
4.3 было бы здорово, если бы он ну хоть как-нибудь работал(ну хоть как нынешний патч сервера 4.0.6).
по поводу рогов и легендарок: они будут только у донатов, имхо ещё месяцев 5-6 после установки данного патча кв работать не будут вообще никак.
нерф варов=круто(сугубо моё мнение, как НЕвара).
ну и ярмарка улучшенная.
хотя... если уж археологию сделать не могут, ярмарку не дождёмся.
ООО вайнер,наконец то. Чем же он не вов ??? Мне просто интересно,наведи примеры ,аргументы?? То что там есть панды ?? Ну ок ,волки ходячие и коровы на двух ногах ,это как то ок?? qq1q
Я например ценю каждый труд Близзов ,над этим проектом трудятся сотни людей ,а вы привыкли только все ОБСИРАТЬ!! Что за люди !?AID1s
дааа...
админ заходит 4.3 не неслышалtrollface111
ты по сути ответь ваще ставить то будут 4.3 или пока не починят полностью 4.0.6 не поставят новой?:confused:
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:40 ----------
ну или там 4.2.2)
а я то уже подумал всётаки говорила мама нельзя быть таким доверчивым);)
Новые геры и рейды - у нас явно будут работать через задний проход - для меня это +/-
Апнут ваш класс/спек - будет одно - роги боги, остальные ни о чем ;) - явный минус
Трансмогрификация - 100% не будет работать - опять же минус
Понерфят варов - только в этом есть плюс ;)
Так что минусов больше, лучше будем на 4.0.2 страдать от фури варов=(
Трансмогрификация шя на некоторых ператках робит.
появится многомногогомногомногомно гомногомно багов trollface111
лучше уже сразу обновить кату фулл, и сделать норм, чем исправлять 4.0.6. и потом обновлять)))
Трансмогрификация без поддержки клиента (на том же личкинге) делается с помощью определенных слотов сумки. Ну и естественно, что на вещи ничего написано не будет, просто подменяется моделька. Там несложная реализация.
вообще трансмогрификация класная вещь и народу пално будит ходить по бк рейдам muzik16
ребя вы о чем? какой ап к новому патчу? Тут 4.0.6 толком никто зделать не может. Лично я искал и увидел ток почти стабильную сборку на тринити-кор 4.1, о мангос монстер2 4.1 даже не заикайтесь. Лично ставил и тестил монстер2, мой вердикт "ф топку". Так о каком 4.3.4 может быть речь? Пусть 4.0.6 допилят до ума, тогда и переходить будет незачем, ну разве нерфа колосуса...