rembo86 - логин
Amigos - ник персоанажа
Margon - ник персонажа
они находятся на х10 (там темы нет по персам)
07.07.12
Вид для печати
rembo86 - логин
Amigos - ник персоанажа
Margon - ник персонажа
они находятся на х10 (там темы нет по персам)
07.07.12
По поводу заявок по теме - Либо мыло не моё, либо персонажи не найдены.(Это по последним двум страницам)
Далее по поводу тех, кто не умеет читать и воспринимать информацию
Эта тема создана НЕ для
- Смените мне мыло
- Верните мне акк
- Не могу зайти в ЛК
- Я играю на х10
И прочего.
тему насчет того что бы мне сменили почту я оставлял ровно месяц назад. Мне так и не ответили. Получается из за халатности админов мне не сменили мыло после чего я не сменил пароль и моего персонажа удалили. Хм... Обидно...
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:41 ----------
И вот такой вот вопрос. логин и пароль я знаю. Все подходит, но там мой удаленный персонаж. Мне можно забыть про его восстановление? Или вы сможете перенести его на другой мой аккаунт?
1. Shwaker, Асторре
2. 04.07.12 - 10.07.12
только шас увидел эту тему
1. ник Ciffrovoy ( сделан ренейм на ник Дпсдавалка)
2. 27.07.2012
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------
данные акаунта могу предоставить и все данные.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------
чар с ником Ciffrovoy щас существует
я сделал после кражи ренейм своему другому чару. так как украденного невернуть
подкрепляю скрин разговора друга с моим креденым варом. так как я немогу поговорить сразу в игнор кидает.Вложение 96718
Восстановить можно только за бонусы в личном кабинете.
Еще вернула следующих персонажей владельцам:
Lionblack
Фириам
Thordi - Форумный аккаунт удален, поэтому с владельцем не могу связаться пока
Palshift
savinov
Lakriss
Vovqa
Нездоровый
Удивляю
Mrink
Бабанеяга
Robbe
Crixus
Darcledy
Патх
Асторре
С остальными персонажами помочь не могу, либо они уже удалены, либо им сменили ник, либо почта не моя.
Написано Асторре восстановлен, но его нет на аккаунте, что такое? А еще персонаж под ником Shwaker, вчера видел его онлайн, с этим можно что-нибудь сделать?
Дорогой гм,на мой аккаунт кто-то заходит,но я пароль поменять не могу,ибо забыл мыло,помогите пожалуйста.
Ник : Ализея
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО О ЧЕМ ТЕМА!
Ник: Berrys после кражы сменили на ник Undedsan есть скрины и.т.д чтобы потвердить что рога мой.
был украден 27 июня
Буду благодарен если вернете:D
а можно акаунт lyskos перевести на то мыло которое я знаю точно? если что мыло voron92.08@mail.ru
Добрый день. Вы написали, что на персонаже Броня стоит ваша почта. Можно ли его вернуть и если да то как это сделать. Скрины есть.
Не моя, а почта сервера. Нельзя в этом случае
1) Pixx
2) 06.05.2012 - 06.06.2012
Тему увидел только что, посмотрите пожалуйста. Может на вашем мыле акк.
1. Чюнга
2. 10.08.2012
1 Tvistor
2 середина июля этого года...плз верните дк lipuchka
не знаю поможете или нет ! ник перса был Какхочеш друид украли гдето пол года или 1 год назад.
если что могу сказать логин и старый пароль на то время когда его ещё не украли!
Если не в тему извените
Сфера вы вернули мне персонажа, но как мне получить емэйл? я вам писал, но вы не отвечаете.Могу предоставить док-ва что ето мой аккаунт.
Сфера
Здравствуйте! У меня приблизительно 8 месяцев назад украли персонажа Mfias,он был за орду ,но сейчас его перевели за альянс ,может можно его вернуть?
Сфера,
1) Demmonsi
2) 10.06.2012
Хочу узнать что с ним случилось, Буду очень благодарен!
Аккаунт: JIeutenant
Ник: Леитенант - вар
есть скринов маленя, подтверждающих что вар мой Вложение 98906Вложение 98907Вложение 98908Вложение 98909Вложение 98910Вложение 98911 есть еще скрины, если есть необходимость добавлю! Заранее благодарен!
1. Азитриль (шам)
2. Дату не знаю, был на морях.
Вернула
1 Bruuno
2 ТОчную дату сказать немогу,на новогодних прздниках
п.с. если понадобиться могу сказать мыло на котором был и пароль от акка
Ник : Sexydiz
Логин : Kilhant
2 месяца назад украли моего чара хант (ночная эльфийка) http://s61.radikal.ru/i171/1208/d0/b5f9ad8174b4.jpg http://s017.radikal.ru/i411/1208/72/385765ec2741.jpg Прошу вас вернуть!!пожалуйста!!!
11 августа украли перса с моего акка. х5 орда друль ник tyleer мой мейл nikolayvertii@mail.ru 95.179.31.81 мой адрес ip Что вообще делать? я в отчаянии !!!!!!!
Извините за оффтоп, но можете ли сказать каким образом столько аккаунтов было украдено? И еще вопрос, могут ли взломать аккаунт зная только Логин?
надо что то делать с ворами
1) MrButus
2) Дату не помню, в июне дело было! Я тему создавал но на тот момент меня не услышали.
он троль
1.Тардон,Tardon,Убийство
2.Зимой))но плиз постарайтесь
1.Rebbel (персонаж за Альянс человек) почти фул одет во всех спеках(шм за донат и тд)
2.alpen12224 (это мой логин)
3.моя почта (taras.stepanovych@gmail.com , и вторая почта rebardok@mail.ru )
4.украли перса позавчера 18.08.2012 вечером приблизительно в 9-10 часов.
Уважаемая администрация помогите вернуть персонажа пожалуйста, очень буду благодарен.
Xskrillexx
21.08.2012
Персонажи, которых удалось вернуть я под заявкой указала.
Остальные, увы.
Заявки в этой теме нужно оставлять если персонажа украли в районе мая-июля.
Ну никак не год назад или зимой...
Добрый день. В общем сегодня 24.08.2012 украли у меня перса. Человек маг-80го лвл, гс 5353 было. это произошло где то в период с 13.30-14.00. Перса звали Rupa/ Прошу вернуть если есть возможность. мой мейл senses@inbox.ru
Добрый день украли рогу ник Berrys после кражы поменяли на Undedsan был украден 26 июля, буду благодарен есл вернете
украли персонажа с ником metallheader и продают за 600рублей,можно его как нить вернуть? например с помощью мыла или тд??? вот ссылка на моего перса http://vk.com/photo-30747937_287058641