Ссылку мб?
Зачем там хозяин таверны, телепорт с лайва только через деда и спец порталы.
Банкира посмотрим.
Да, думаю они будут убраны вовсе.
Вид для печати
Даже сейчас проверил, ушел на БГ, отправил голдишку на чара, вышел с БГ - голда пришла.
Аналогичные действия можете повторить и проверить.
А кому легче от того, что локи будут каждый раз возвращаться к манекенам и фармить шарды? Это же пвп зона, мы тут воевать пришли, а не сосать у манекенов. Можно ведь убрать ограничение на затраты шардов, сделать статик 32 и чтобы значение не менялось. За бой уходит по 3-4 шарда
дуэль уже стала войной ?) пусть маник пинают
Хилсбрад оказывается не такая уж и темная)) Мне очень понравилась.
Скажу может и дичь, но это обсуждалось даже на одном из 1х1 турниров (друлевский) между ГМами и вроде как VuSale там как-раз и был. Как насчет увеличить радиус дуэли? Хоть сам и играю за милишников в основном, но прекрасно знаю как радиус сильно мешает играть на кастерах и хантах. Нынешнее ограничение дуэли меньше любой арены в игре и многие классы просто не могут реализовать свой потенциал и вынуждены бросать все и судорожно бежать на несущегося в них дк, потому что затикал таймер. Пусть не близзлайк, но раз мы делаем такую вот грандиозную PvP-зону, то и это, думаю, не сломает игру.
Плюсую автора выше. За второй рефир таргет просто убегает и видит цифры о завершении дуэли.
Кстати да, при выходе из игры на этой локации, где будет оказываться персонаж?
В плане добавления НПС - стандартный набор тех, что уже есть в кратере + НПС с закупкой арена/БГ Гира, которые находятся в клоаке Даларана. Возможно из зоны 52, которые находятся в пустоверти, для закупки старых пвп сэтов/веапонов.
Вендора с ОЛО сюда добавлять смысла нет, т.к обесценит это самое оло на лайве и просто превратит локацию в часть фана, что немного странно. Т.к вендор доступен только фракции, контролирующей ОЛО.
Ну а какого рода кастом в виде эвентов и т.д - это уже скорее к FFA зоне, нет? Или они будут косвенно связаны?
Сходил в Ульдуар на 1 этаж.
МЕСТА - много
КРАСОТЫ - ноль
Атмосфера проходная и ни разу не располагающая чилить)
Имхо конечно
https://c.radikal.ru/c19/2004/fc/6ca617b65443t.jpg
Доброго времени суток.
Если будет возможно выйти рейдом до 40 человек на локацию,думаю все прекрасно понимают что "гладиаторы" которые говорят что надо бегать одному без пати,не думают что это сведёт на минимум актуальность направления потому что (Либо ты фул гир и есть руки/Либо тебе далеко до гира и тебя будут фармить) получиться тоже самое БГ/Арена только в открытом мире,рано или поздно большинству надоест сливается и онлайн в зонах упадёт.Было бы отлично добавить мировых боссов,это бы создало причину большим гильдиям выходить на PVP зону что бы получить какие то награды. Тем самым сделает актуальным данное направление игры для всех игроков независимо от их выбора игры. Так же попытки получить желаемый лут будут предпринимать многие гильдии и всегда будет актуал на PVP сервере.
1) Хотелось бы увидеть мировых боссов или что то подобное,залить какой то лут PVP/PVE,возможно маунты на ваше усмотрение. Создать причину за что следует сражаться.
2) Какие то PVP ивенты с получением минимальных наград,пусть даже пару тысяч хонора/золото. На ум приходит старт сервера х3,когда были гонки в Тысячи Игл,возможно добавить стрельбу из транспортного средства и увеличиться трассу. Так же вариант как более PVP ивента максимальное кол-во убийств за 30 минут. Можно больше рассказать если будет иметь смысл.
3) Реализация PVP очков за убийства.
4) Можно добавить удержание точек и получения тех же PVP очков.
5) Как показать что эта тема актуально? попросить людей палец нажать или сказать что бы самостоятельно отписали в эту тему ?
ТьІ темой ишибся
Ещё, вроде, поляна есть за входом в Гномреган
Простите , я что - то попутал =(
В общем так, в пвп зоне:
1. Стандартные НПС из Кратера Азшары(рег арены/рбг/бг/регистратор арены/телепортер/спектатор)
- по возможности: банк/морфер/ремонт/продажа камней варлока
2. Манекены с фиксированным кол-вом ресайленса (0, 1к, 1.1к, 1.2к, 1.4к, 1.6к)
3. Возможность регистрации на БГ с игроками других миров.
4. Сброс КД и фазирование во время дуэли
5. Кастомный НПС, который бы составлял "ТОП" дуэлянтов в пвп зоне
6. Расширить радиус дуэли в 1.5 раза.
Карта: Ульдуар(1й этаж) или Хилсбрад
Пункт 3 отключен, и будет добавлен позже.
Raegan
Маленькая ремарка. Тут лучше вместо 1.2 сделать 1.3, т.к. 1.2 - это ни рыба, ни мясо, 1.3 чаще встречается, к примеру у тех ше шп, локов в дефолтном бис гире 1300+ реса
RaeganRaegan
RaeganRaeganRaegan
Слезы счастья. Спасибо
По зоне - лучше ульду
- - - Updated - - -
Просто мысли вслух, не знаю насколько реализуемо. Дайте возможность разным манекенам делать касты 0.4 сек, 1 сек, 1.5 сек и 2 сек с интервалов в 5 сек, может научаться кикать как нормальные люди в 0.1 (грубо говоря) начало каста или под конец, а то выглядит жалко и кикают первый же фейк
А оно надо ли? Мож опрос? Хотя лично я вроде и не за и не против.
А мне Хилсбрад больше нра. Мож опрос?
Ну только представьте себе - эти тусклые стены или всё же лесочек и полянка и погода)
Где кайфовей чилить?) sm5ile
...........
Ещё в список добавить ту самую .menu и все её возможности (рег рбг и солоку в 1 очередь) :)
P.S. и потом еще телепорт в FFA.
Короче все пвпшеры там в дуэль-зоне будут тусить и уже оттуда регаться туда-сюда.
- - - Updated - - -
А ну и да. Общий язык фракций естесно)
- - - Updated - - -
И тогда закономерный вопрос по пункту 3: можно ли в 1 пати будет брать разные фракции? И надо ли это сделать.
Да, можно сделать опрос с вариантами и скриншотами предлагаемых зон от Вусейла
Ульла 1й этаж это зона с Левиафаном или до робота будет доступ?
А ведь можно сделать несколько небольших зон с разным ландшафтом соединённых порталами. Вот вам и солнышко и снежок и каменная пещерка biggrin
Предлагаю поставить нпс, который позволит менять раскладку билда для каждого класса в пвп зоне, дабы не бегать каждый раз в столицы, когда понадобиться сменить билд под брекеты арены/для дуэлей
И да, Вусейл, прошу, не делайте в новой зоне потерю таргетов перед дуэлью. Не знаю для чего это было сделано в старой, даже сложно выдумать достойный аргумент.
А помимо совместной реги бг не появится ли возможность вместе регать арену?
Вусейл, все петы в пвп зоне во время дуэли, которые не участвуют в бою, игнорируют фазирование. Исправьте это в новой, пожалуйста
Предложение добавить ворлдбоссов с актуал лутом, которые будут спавниться в определ. время, может быть в рандомной локе(из пяти каких-нибудь) шныри будут давать инфу где босс, фракции собирают рейды, пвп замесы>случаются, много фана и лоуфпса. Пока я не стал стариком, сделайте,пожалуйста, что-то такое(