стакается ли сейчас какая ниб хавка с рыбным пиром?
Вид для печати
стакается ли сейчас какая ниб хавка с рыбным пиром?
нет, но стакается жрачка от ивентов
Сколько меткости должно быть у ТТВ при фул бис шмоте?
14% должно быть, это 369 рейтинга меткости.
Она собирается перчатками и штанами т10, грудью с вали, кольцом за репутацию, чаркой на боты 12крит+12 меткости и 1 камнем на 20 меткости(можно распилить и вставить 2 камня на 12спд+10 меткости, выиграешь 1 спд). Для альянса можно камень на меткость не ставить( дреней дает 1%меткости), но учитывая особенности рейд лидеров и нежелание ставить в группу мне дренея я себе камушек вставил.
Всё выше при бис экипировке.
Так же меткость добирают часто крафтовыми ботинками(крит+меткость), кольцом с ребра(крит+меткость) или шеей с кораблей(меткость+хаст), ну ещё упомянуть можно запястья с леди(крит+меткость).
Ну кстати если уж совсем в математику упороться то 368 это ровно 14) а 369 чуть больше даже) но по другому кап не собрать, и выдумывать велик нету смысла)
При каких капах можно в ттв спекаться?
маги которые ходят в рейды, подскажите пожалуйста, у Вас бывают моменты, когда багается живая бомба, тоесть ее вешаешь на боса, но дебаф на босе не отображается и тогда хз когда ее перевешивать вовремя и вообще, это только визуально не отображает? или только у меня такое вылазит?)
зарание спасибо
Я в этом случае смотрю по вылетающим циферкам урона, когда она взорвалась и перевешиваю, это не сложно
такое часто бывает когда в рейде много фаер магов, также может забагаться и скорч, возможно постоянное перевешивание разными магами скорчей как то влияет и на баг с бомбой, поэтому целесообразней что бы скорч обновлял постоянно один маг, а не пачка (обычно это делает самый слабенький и менее прокаченый). Кстати если в рейде есть кто-то кто вешает скорч за вас, это даст вам небольшую прибавку дпс.