Вид для печати
Цитата: Сообщение от kosmeya ДОЖИЛИСЬ, ФФ СЕЙВИТ МОИ ФОТКИ. qq1q он все фотки сейвит, а потом дрочит на них летними бессонными ночами со слезами на глазах
Цитата: Сообщение от Fruktozka здесь - ничем. ты всю жизнь фигней страдаешь, ничего полезного никогда не делала/не сделаешь
Илюха ты чо?
Цитата: Сообщение от azazeal всю жизнь как-будто я так много сделала за 17 лет. yao-ming-pff Ты просто свеееерх гениальность. : DDDDDDDDDDDD
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE а они не на конкурсе? Ты спасибку не ставил, вот и руки прочь! 1jhg
Цитата: Сообщение от Obito Илюха ты чо? Просишь Шлепа, он удаляет.
Цитата: Сообщение от Obito Илюха ты чо? Ты запарил ерундой страдать, как ребёнок ля
Цитата: Сообщение от Эволет Просишь Шлепа, он удаляет. спасибо - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Ты запарил ерундой страдать, как ребёнок ля да мне просто интересно, ты забал
Цитата: Сообщение от Эволет Просишь Шлепа, он удаляет. Вот зачем ты сказал... (
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Ты запарил ерундой страдать, как ребёнок ля Из конфы ливает, на форуме ноует, акк удаляет : /
Цитата: Сообщение от Fruktozka как-будто я так много сделала за 17 лет. yao-ming-pff Ты просто свеееерх гениальность. : DDDDDDDDDDDD в 17 лет можно уже, хоть что-то было тебе сделать, не считая минетов по подьездам
называется задал вопрос, напали сразу surprised-guy