Вид для печати
у Вовы на аве гитаристbiggrin
Цитата: Сообщение от Fruktozka И БОЖЕ, ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ УЖЕ. Ахпхапха всмыслиии?))))
Цитата: Сообщение от Хулиганка Привет-привет. Да я периодически захожу, почитываю на досуге sm5ile ага, вижу тебя тут систематически) ты не читай, ты принимай активное участие лучше)
Цитата: Сообщение от Хохлофил Ахпхапха всмыслиии?)))) Простаааааааааааааааа успокооооооооооойсяяяяяяя яяяяя.))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Сообщение от Fruktozka И БОЖЕ, ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ УЖЕ. Спокойно) У нас все под контролем) Мы-то с тобой знаем, что Вова не очень, а ты молодец?
Цитата: Сообщение от Fruktozka Простаааааааааааааааа успокооооооооооойсяяяяяяя яяяяя.)))))))))))))))))))))))))) я жеж только зашел)))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Сообщение от Феаноро У меня Галлахер, а у Боника Хэтфилд. Они разныеbiggrin не суть) я визуал я воспринимаю обобщенную картинку)
Цитата: Сообщение от Fruktozka Привет, Нин. sm5ile Тоже хочу поздороваться. biggrin Привет 1abbg
Цитата: Сообщение от Феаноро Спокойно) У нас все под контролем) Мы-то с тобой знаем, что Вова не очень, а ты молодец? Конеееееечно. yao-ming-fuck-that Цитата: Сообщение от Хохлофил я жеж только зашел))))))))))))))))))))))))))))))))) А уже не можешь успокоооооооитьсяяяяяя.))))) ))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Сообщение от Юлия ага, вижу тебя тут систематически) ты не читай, ты принимай активное участие лучше) Куда уж мне участвовать. Сейчас в объектив с трудом влезу biggrin
Цитата: Сообщение от Феаноро Хэтдфилд Хэтдфилд Хэтдфилд Хэтдфилд Хэтдфилд Хэтдфилд Хэтдфилд enio7tr201enio10
Цитата: Сообщение от Хулиганка Куда уж мне участвовать. Сейчас в объектив с трудом влезу biggrin вы че поженились?