просто нужно записать лог боя на вале или лане, или фул лич и посмотреть % прока
ибо зная близов они его большим не делали
Вид для печати
Даже в вашем случае общее исцеление Омоложения с 4т8 будет меньше.
С 4т8 15915.
Шанс прока 4т10 2% на каждый тик. Равносильно увеличению исцеления на 0,02*6 = 0,12 (+12%).
15150*1,12 = 16968 > 15915
И это без учета того, что проковое Омоложение от 4т10 получает повторные бонусы на исцеление, тем самых отхиливая больше, чем обычное.
Кроме того, следует учитывать что потеря спд с бонусом Благословения королей будет больше за счет большей разницы духа.
Generalfresh, большое спасибо за столь развёрнутый ответ. AID123v Вот вам наглядное отличие местных флудеров от людей которые реально шарят в темеbiggrin
с одной стороны мне лень ходить в рейды/копить бонусы с другой у меня недостающие куски на хасту, что тоже не плохо. На скольк оя понимаю дополнительное омоложение с бонуса кидается на кого попало, какой процент того что оно кинется на того кому оно необходимо...Ну хз ,в общем ТАКОЕ.
на бг специфика своя, я думаю там будет около 5%, да в принципе не так важно.
бг то своя атмосфера
если в рейде 25ппл сложно предугадать как прокнет реджува, то 40ппл ещё сложнее, ибо там не драка с боссом (где одна и та же тактика), а с реальными людьми.
да и кол-во хилов в 25ппл рейде 2-3, а на бг может быть от 1 до 20 хилов на альте (бывало такое)
=Josefina=, пвп раздел немного дальше. Все, что мы здесь обсуждаем, касается пве и рейдов.