1.Вольтт
2.http://forum.wowcircle.com/showthrea...=76974&page=62
3. Меня скорее всего подставили, я не вижу тут О.Р. унизили моё достоинство я ответил и всё. Не вижу смысла банить
Вложение 114005
Отказано
Вид для печати
1.Вольтт
2.http://forum.wowcircle.com/showthrea...=76974&page=62
3. Меня скорее всего подставили, я не вижу тут О.Р. унизили моё достоинство я ответил и всё. Не вижу смысла банить
Вложение 114005
Отказано
1. Gradar
2. all join:Gradar: где мой имперка салоед
3. И где тут О.Н., что аж банан на 30д, если даже имперка написано в уменьшительно ласкательной форме. И где тут расизм и геноцид к хохлам??????
Я считаю, что слово салоед является оскорбительным, стереотипным и неприменимым в сторону лиц украинской национальности.
Да ладно тебе Евтеч, в крайнем случае можно дать мут, но никак не бан, да и 30 дней это очень много, можно дать 3-5 дней от силы, просто чтоб подумать.
Слово салоед, никак не оскорбительное, просто каждый сам по-своему воспринимает его. Некоторые считают оскорбительным, а некоторые просто в шутку.
Очень прошу, пересмотри свое решение.
В будущем игроки будут выбирать выражения. Тем более насчет этого слова я давно писал.
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------
Я считаю, что слово салоед является оскорбительным, стереотипным и неприменимым в сторону лиц украинской национальности.
А почему именно украинской национальности? Русские что не едят сало? shok
по мнению русских мы едим его больше,наверное тонну в день
Евтеч, создай в нашем разделе тему где ты выносишь запреты на нашем сервере, а то сколько наблюдаю, ты банишь на честном слове и ты все говорил ранее. не все же посещают форумы и читают мимолетные посты где ты предупреждаешь о новом правиле.
ты не попутал ли? только я его так зову, а жалкие смертные не имеют на это право, по делом тебе
Это не новое правило. Это старое, всем известное правило. Критерий - оскорбление по национальному признаку.
Очень подходит сюда мем "Как меня видят, когда узнают, что я из Украины".
Дальшнейшее обсуждение в теме - оффтоп. Тема только для заявок. Их обсуждение запрещено.
акк- rusman001
перс Фромус
Какого фига я ток решил зайти в вов.. и тут меня забанило.. спросил у друга он гм на другом сервера так как у него была програма манг админ вот и из-за этой проги меня забанило?? Это что читерский адон?? Я чет вобще не понимаю скоро наверное будет банить за х-перл наверное.. бред чесно!"!
Отказано
1)Хипо
2) Banned addon iGM (CheckId: 50)
3) Уже все аддоны удалил, остались только скадо, вуду, дбм, гс метр. На другие аки захожу все нормально. Сижу на 2 компах, 1 бук и стационарный.И банит только этот акк, другими спокойно играю, не знаю что такое.
Акаунт СoolVision забанен за обмен, хотя я не менялся чаром, причем уходил сутра отыграв просто бг, а пришел с универа и мне пишет что забанен за какой-то обмен.. прошу отменить примененные наказание не по адресу!
Ник чара Mackey
Отказано
http://ivsheto.pochtaru.users.photof.../100291737.jpg
Называется нафиг так писал.... хотел всего -то чара в подарок (( ПС писал не сегодня, а бан сегодня пришел!
Уважаемый EvTech, если в просьбе разбана будет отказано, прошу объяснить причину, по которой я был забанен.
Ник Тайлин.
За что забанен не понимаю.
Жалоб не было.
Заходил последний раз 2012-10-08 18:15:11, прошел 2 бг, не сказав ни слова и вышел.
Доказательств нет, ибо причина бана мне не ясна.
Всего доброго.