в 140апе не нашел фикс Мощного Удара Щитом, я так понимаю все попрежнему? они продолжат бить 20к?
- - - Updated - - -
"Переписана формула рейтинга блокирования щитом для аур, увеличивающих его в процентном отношении." - это что ли фикс?
Вид для печати
в 140апе не нашел фикс Мощного Удара Щитом, я так понимаю все попрежнему? они продолжат бить 20к?
- - - Updated - - -
"Переписана формула рейтинга блокирования щитом для аур, увеличивающих его в процентном отношении." - это что ли фикс?
та не бьют они по 20к! даже под реклой в норм одетого шп (к примеру) максимум 15к, и то редкость. Конечно, если ты вышел в зелени против бисового прота, ты труп с двух ударов.Цитата:
да и в самом то деле, вы что хотите, что бы вар с 6,5к гс гладил вас по 500 дпс???
а вообще..., думаю что близы сами в шоке от того что прота можно в пвп гонять (мое мнение)
мощный удар щитом должен только диспелить? что то новенькоеЦитата:
основной функцей которой является диспел.
чет я не замечал бешеного дамага когда у меня было 5 кгсЦитата:
бояться в этом плане нужно не 6.5кгс, а ~4.8кгс пваров
Да это фикс, упадет урон ~20%...Цитата:
все лучше чем ваншот а8 перса за 2гкд... танкомЦитата:
Ты доволен тому, что фулл бис пве прот под максимальными бурстами по 5-6к критами с СС бьёт? К успеху пришел, репортёр.
так зыклопёр же сказал шо на 20% всего то упало дпс...Цитата:
Ты доволен тому, что фулл бис пве прот под максимальными бурстами по 5-6к критами с СС бьёт? К успеху пришел, репортёр.
мож он про 200% имел ввиду?