Вид для печати
Цитата: тему удалят surprised-guy
482 поста уже
Цитата: Сообщение от Фраумюллер тему удалятokay-face Не-а оставят как культурное наследие,для будующих поколений yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Korra Не пали контору))что то типа того) А ты только мне это писал?) Помню случай был один, мне кто-то что-то тайное сказал, а в рк оказалось, что он всем растрепал)yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Zlaia_zaia Ну-ка новый модератор, вставь тут пару своих словечек... А вообще, говорите адекват?! Ноунейм гоу в скайп,.. апаснаbiggrin
483 пока писал 486 (((
Цитата: Сообщение от Тандред(2) я аж захотел послушать твой голос)) Голос у нее прикольный кстати)spider-man
Цитата: Сообщение от Гул'дан Кароч вангую, след. 2 новых модира будут ноунеймами, которые только зарегались. 80% что так и будет. Короче циркль ждёт большая бедА
Цитата: Сообщение от Korra Голос у нее прикольный кстати)spider-man норм))
Цитата: Сообщение от Гул'дан А ты только мне это писал?) Помню случай был один, мне кто-то что-то тайное сказал, а в рк оказалось, что он всем растрепал)yao-ming-fuck-that только тебе)
Цитата: я аж захотел послушать твой голос)) undrstnd
Цитата: Сообщение от Zlaia_zaia 80% что так и будет. Короче циркль ждёт большая бедА Я с огоньком согласился, даже самому не верится, что я то пишу, но он прав. Икс сотка опустилась ниже некуда freddie-epic-win - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Korra только тебе) Продолжения банкета в 5 тел не было?)