Вид для печати
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Что делать головка болит? Не та,о которой вы подумали,а та которая на плечах. Надо было заморозить подорожник с тёплых времен и сейчас бы его приложил к больному месту.
Цитата: Сообщение от Mentol когда что-то болит, то нужно идти к врачу, в твом случае - к психологу Зачем мне психолог?
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Зачем мне психолог? Чтобы сделать ему ментальный кусь
Таак, ну чё сегодня у нас?
Цитата: Сообщение от /Danil/ Таак, ну чё сегодня у нас? смари! я в новом году ни одного репорта на сообщения не скинула. Я молодес.
Цитата: Сообщение от Anafobia смари! я в новом году ни одного репорта на сообщения не скинула. Я молодес. RaeganRaeganRaeganRaegan
Флудилка уже не та, слишком унылая и скучная
Цитата: Сообщение от Ханна Флудилка уже не та, слишком унылая и скучная про неё ещё мало кто знает наверн - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Anafobia смари! я в новом году ни одного репорта на сообщения не скинула. Я молодес. Глянь, над тебе уже руку пожать - - - Updated - - - Тебе вон даже Вусале аплодирует
С Новым годом всех что ли)
Цитата: Сообщение от Cruelangel С Новым годом всех что ли) И тебя с Наступившем) Здорова) - - - Updated - - - Ой идиот, я хренеюqq1q
с наступившим, котаны
Ну ты догадываешься наверное кто) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Сфера с наступившим, котаны Опа - - - Updated - - - даже не знаю чё сказать