бегал с 25 мастерства , уклонения были заметны , но поставил 26 - тулю в спину - уклонений нет!
Вид для печати
бегал с 25 мастерства , уклонения были заметны , но поставил 26 - тулю в спину - уклонений нет!
объясню короче на пальцах что такое доджи(уклонение)smile
и так доджи это когда босс уклоняется от атак(в вове у всех боссов шанс уклонения 6.5% либо 26мастертва) и когда набирается этот кап то не важно с какой стороны ты будешь бить босс не сможет уклониться от ваших атак!!!!!!!
Ну во 1х у нас на некоторых боссах нету спины и лица(гнилой при блевотине,кологарн).И бывает такое,что когда начинаешь бой,хотя босс стоит спиной,с уклона/доджа.Это объяснить я не могу, ибо геодата на циркуле пашет.
Я знаю механику пэрри и уклона,но она не для циркуля.
Короче решил быть не крабо мути, а крабо комбатом)))) Какой мне билд выбрать через рапчуру или через потрашение, шмот такой: голова, грудь, плечи, ноги - т10 об; Шея - Ожерелье Водина; Наручи - Саурфанг 25 об; руки - цлк 10 гер корабли; Плащь - за лед; Боты - ребро 25 об; Топор Лич 25 об, и Топор с - Вали 25 гер; кольца за репу и с ребра 25 гер; метательное за лед; трини чешуя и воля об обе) статы - арп 1194, мастерство - 21, хит 271, ап 4484, хаст - 212))))) подскажите какой лучше будет билд. И по статом че подогнать и какой шмот поменять тоже хотел бы услышать, и еще вот у меня есть плащь с 25 об корабли стоит ли его одевать вместо плаща за лед? и наручи рс 25 об стоит ли их одевать вместо наручей с саурфана)
Ну, вроде как хардкап арпа 1404 или что-то в этом роде, так что можешь добрать камешками арп.
Если Шп/сова есть - все ок.
Поищи что-нибудь на экспертизу. А то доджи не ок в комбате-то.
Весь?:D
Не вижу пока смысла как и с плащем.
Всегда считал рапчу приоритетом. А не спам СС, эвиса и СНД. Хоть 4-ре кнопки вместо 3х)))
Да и с ней по идее дпс выше.
подскажите как добавить рану в tellmewhen , чтоб на панельки было видно секунды.
Ванькин,подправь в чажеве плащ,с кораблей дает больше дпс,нежели с ивк. Ибо хаста будет профитнее,чем геймить хаст.
так же как и наручи с рс 25 гер будет профитнее чем тоска ?
Сколько не видел крог - не один не ударялся в хаст совершенно....тут тоже этот вопрос я поднимал - сказали мол нафик не нужна, так мы заблуждались?
в подписи написан мир, да и что я забыл на х15
Ребят а что с этими триксами делать? я заипался релогаться после каждого босса. (пользуюсь макросом "/cast [@targettarget] маленькие хитрости" )
в начальном гире какие сокеты ставить? на ловкость? или по началу можно ваще забить на комбата?
Может кто знает, тут работает "символ подготовки"? если да то как?...таскаю почти месяц еще ни разу себя он не проявил как описано
Эмм, а зачем сочетать преп и бф? Получившийся рог уныл чуть более, чем полностью. З.ы преп сам по себе иногда тупит и может не сбросить кд на спринт/эвагу, но дизарм с глифом кдшит исправно
Джованни, ты даж спасибку тыкнул :D
Слуш, а обязательно 100% арп?
А где символы то)