Вид для печати
Цитата: Сообщение от Юлия я там на память водяной орех стащила) а потом забыла про него) и он засох в сумкеbiggrin yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Мы тоже вот стащили.)
Цитата: Сообщение от ShaLuuuN Да да, было дело biggrin Американские горки отдыхают biggrin - - - Updated - - - Не всем можно за границу...Там допуск секретности и все дела okay-face Тогда ваще лучше к бабушке в деревню ехать
Цитата: Сообщение от Fruktozka Эх, хочу уже поскорее, по-любому опять прокачусь с ветерком на этих машинках. Эх, я бы тоже сейчас от этого не отказался.....а в водопадах самих купалась ? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Аллoчкa Тогда ваще лучше к бабушке в деревню ехать Ну рыбалочка - это да....тоже как вариант sm5ile
Цитата: Сообщение от ShaLuuuN Эх, я бы тоже сейчас от этого не отказался.....а в водопадах самих купалась ? Не, мы как-то побоялись.) Там еще рядом столовая где-то помню была, покушали и обратно покатили.)
Цитата: Сообщение от Аллoчкa Тогда ваще лучше к бабушке в деревню ехать Что может быть лучше дойки коровы в 5 утра и кукареканья петуха под окном..мммм..запах сена и говна..гармония...
Цитата: Сообщение от Fruktozka Не, мы как-то побоялись.) Там еще рядом столовая где-то помню была, покушали и обратно покатили.) ой зря.....то незабываемое чувство , когда на тя с 10 метровой высоты ледяная вода свищет biggrin
Цитата: Сообщение от ShaLuuuN ой зря.....то незабываемое чувство , когда на тя с 10 метровой высоты ледяная вода свищет biggrin Вот поэтому я и не стала.yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Что может быть лучше дойки коровы в 5 утра и кукареканья петуха под окном..мммм..запах сена и говна..гармония... Хз у меня на даче нет ни одной коровы и петуха, а соответственно и навоза
Цитата: Сообщение от Аллoчкa Хз у меня на даче нет ни одной коровы и петуха, а соответственно и навоза Значит это совсем не деревня. (
Цитата: Сообщение от Аллoчкa Хз у меня на даче нет ни одной коровы и петуха, а соответственно и навоза будет spider-man
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl привет, рибьята прювет
ну на самом деле деревня - это чудесно если у тебя нет аллергии :(