Вид для печати
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Он про Юлию. ДеарЛеди. Тю ты,фрутя кинула фотку и ответила,я думала о ней,не разберешь тутbiggrin
заткнитесь, твари [2]
Цитата: Сообщение от Эволет Ревнивым до красоты бабам не нравятся бабы. yao-ming-fuck-that О есть такая тут ахахах)) как точно ты её описал biggrin
Цитата: Сообщение от Fruktozka Я со старым где-то лет 6 ходила, сенсор накрылся и родители наконец-то купили новый, вот гоняю уже где-то пол года, нравится ппц. sm5ile я со своим где-то 4 года уже)
вы все страшные все равно
Мой уже столько пережил тьфу-тьфу
Цитата: Сообщение от Эволет Ревнивым до красоты бабам не нравятся бабы. yao-ming-fuck-that да не только им) некоторым представителям мужского пола тоже) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Ashly вы все страшные все равно да, ты красавец у нас! )
Цитата: Сообщение от Lummi О есть такая тут ахахах)) как точно ты её описал biggrin Я тот еще этот самый. Как ее звать? Думаю, помочь ей избавиться от ревности. Помада, тушь, я все сделаю как надо ей.
Цитата: Сообщение от Ashly вы все страшные все равно мы знаем иди астеда
Так короч если спасибки не решают,то 2 голосования тоже не будет?
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Мой уже столько пережил тьфу-тьфу это хорошо) ненадо новый выбирать)
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Тю ты,фрутя кинула фотку и ответила,я думала о ней,не разберешь тутbiggrin Обычно, он про меня так говорил, ну лан, все шишки на Юльку. biggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Мой уже столько пережил тьфу-тьфу Мой и с 5 этажа летал.:D