лут будет только в 85 паке,84 тестовый
Вид для печати
лут будет только в 85 паке,84 тестовый
Хм, возможно проигнорите, но:
Хочу предложить сбросить все ачивменты с помаркой "первый на сервере", но не сейчас. А когда будет работать помаксимум приближённо к офу цлк/ик/ульдуар/накс/око/сарт. Я думаю, все более менее адекватные пвешники будут вам очень благодарны.
Знаю, уже говорили нет, но мб подумаете об этом? Это даст большой стимул пвешникам.
p.s. я лично занимаюсь съёмкой видео для гильдии. И мне лично очень сильно хочется заснять как 25 людей получают "первый на сервере".
---------- Добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:05 ----------
чтоб вернуть такую стабильность, которая была на 83 потребуется довольно не мало времени.
Когда сервер работал без перебоев по 50-60 часов.... smile
на logon когда будет 85 обнова?
Для игроков logon3, Адиминистратор Verona занимается армори, он полностью занят его разработкой, армори пишут с нуля. Прошу не нападать на него по причине что поздно ставит обновы) Вы ведь все хотите армори? =)
Думаю обсуждение конкретного апа можно считать закрытым, я сейчас работаю над стабильностью вотлка, кораблям, ульдой и достижениями.
* Пока с кораблями актуальна проблема с видимостью, после леди будет открываться порт к саурфагу, но бой также будет доступен.
** Обновления на другие миры поставят как только это будет возможно.