Я так понимаю с х15 никого?) Ок, ждите этот кривой ап у себя. Что-то подсказывает что это "замечательная" геодата.
Вид для печати
Я так понимаю с х15 никого?) Ок, ждите этот кривой ап у себя. Что-то подсказывает что это "замечательная" геодата.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443982 фикс как бы ждем уже
"С вероятностью 15% после произнесения любого заклинания магии льда, наносящего урон и накладывающего эффект "Окоченение", вы сможете мгновенно и без затрат маны произнести заклинание "Огненный шар" или "Стрела ледяного огня".
Прокает - Когда? - После произнесения - Чего? - Заклинания - Какого именно? - Наносящего урон и накладывающего эффект окоченения.
Черным по белому написано в таланте.
оказывается на трубе найти ролик где маг заспамит близзард не так просто... :C
Мне кстати нравиться чардж здесь на 7:16 нам бы такой...
- - - Updated - - -
В таланте то так и написано, но вот я чето не припомню чтобы близзард накладывал чил эффекты.
Хотя на вики есть абзац
- This talent allows for great mobility in PvP, giving the Frost Mage even stronger burst potential. It is recommended that the instant Fireball be saved for a non-Frozen target, as Ice Lance isn't usable to great effect on those. The chills on Frostbolt, Ice Armor, Cone of Cold and Blizzard (through Improved Blizzard) can trigger it.
Но это еще не подтверждает прока в холостую, без таланта на близзард тоеже прок есть?
тоесть по твоему это нормально что фрост маг может вдуть в холостую кок и получить прок? Это неплохая возможность есть у них делать комбы на пол хп. Фб прок мозгов фб+ффб кок мозги и опять фб+ффб. И фуловый маг если ему хорошо повезет на криты забрать таргет. Короче давай нам видеопруф что так должно быть и завяжем с этим.
"Наносящие урон заклинания льда, с эффектом окоченения"Цитата:
Your Frost damage spells with chilling effects have a 15% chance to cause your next Fireball or Frostfire Bolt spell to be instant cast and cost no mana.
Сам по себе, Близзард окоченения не причиняет. Оно накладывается только при наличии таланта, и только когда цель получает от Близзарда урон.