Вид для печати
Цитата: Сообщение от Fruktozka Почти блеванула. Чай через нос весь вышел, спасибо Вам, Александр! Блюющая носом девушка, что может быть прекраснее? Это очень необычно, даже шокирующе. Павел оценит. Он любит все необычное.
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Крч покажи ему письку свою У него там есть бабиха с бидонами, которая доит его каждое утроundrstnd, ну та, которая работает с ним вместе. Доярочка какая-нибудь. biggrin
Цитата: Сообщение от kosmeya Вообще непонятно, зачем тогда эти спасибки? Взяли бы да проголосовали там сами себе, плюя не мнение общественности. Мудрят, да и только. Они ждут до 18 июля конкурсанток,а 18 закроют тему,вот чего ждут))
Цитата: Сообщение от Эволет Блюющая носом девушка, что может быть прекраснее? Это очень необычно, даже шокирующе. Павел оценит. Он любит все необычное. Смотря чем через нос блевать. А то мало ли что не в то горло пойти может undrstnd
Цитата: Сообщение от kosmeya Вообще непонятно, зачем тогда эти спасибки? Взяли бы да проголосовали там сами себе, плюя не мнение общественности. Мудрят, да и только. чтобы оставались на форуме, типо вах сколько мне спасибок натыкали, наверное я буду пользоваться успехом
Цитата: Сообщение от kosmeya Вообще непонятно, зачем тогда эти спасибки? Взяли бы да проголосовали там сами себе, плюя не мнение общественности. Мудрят, да и только. Чтобы определить 10 финалисток.
Цитата: Сообщение от Эволет Блюющая носом девушка, что может быть прекраснее? Это очень необычно, даже шокирующе. Павел оценит. Он любит все необычное. Не, спасибо, мне такое чудо не нужно, к черту его. :D
Цитата: Сообщение от Ashly чтобы оставались на форуме, типо вах сколько мне спасибок натыкали, наверное я буду пользоваться успехом yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Смотря чем через нос блевать. А то мало ли что не в то горло пойти может undrstnd tonkoyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от LolaBunny Чтобы определить 10 финалисток. Так вот сказали же,что не по спасибкам выбирать будут,ничего не пойму
Цитата: Сообщение от Fruktozka У него там есть бабиха с бидонами, которая доит его каждое утроundrstnd, ну та, которая работает с ним вместе. Доярочка какая-нибудь. biggrin Он её на руле велосипеда вокруг пашни катает <3
Цитата: Сообщение от kosmeya Он её на руле велосипеда вокруг пашни катает <3 АХАХАХХАХА. : DDDDD