Вид для печати
Цитата: Сообщение от Enio я тут самый добрый и лояльный к пользователям. мне даже оскорблять вас нельзя. какой еще пример Ты только что меня стервой назвал.yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Fruktozka Ты только что меня стервой назвал.yao-ming-fuck-that слыш волосатая это комплимент был
Не ссорьтесь, дети моиspider-man
Цитата: Сообщение от Enio слыш волосатая это комплимент был А, ты меня предупреждай, бро. yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Fruktozka А, ты меня предупреждай, бро. yao-ming-pff хорошо цыпа (оскорбление, а не комплимент)
Цитата: Сообщение от Enio хорошо цыпа (оскорбление, а не комплимент) Гм оскорбляет игроков! Ну ващеееееее, ой ващеееееее!!!! СНЯТЬ С ПОСТА!!!
Цитата: Сообщение от Fruktozka Гм оскорбляет игроков! Ну ващеееееее, ой ващеееееее!!!! СНЯТЬ С ПОСТА!!! бабий бунт :3
Цитата: Сообщение от Fruktozka Гм оскорбляет игроков! Ну ващеееееее, ой ващеееееее!!!! СНЯТЬ С ПОСТА!!! практически курицей обозвал true-story - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Вселенная бабий бунт :3 а ты куда ваще bltttt
Цитата: Сообщение от Вселенная бабий бунт :3 Дееее.yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Enio практически курицей обозвал true-story - - - Updated - - - а ты куда ваще bltttt Я ж говорю, офигел совсем.
Короче, я тут должен поддержать Эньку, чтобы был паритет силyao-ming-fuck-that
Fruktozka, ну ладно ладно ты не курица (еще) tonko
Цитата: Сообщение от Феаноро Короче, я тут должен поддержать Эньку, чтобы был паритет силyao-ming-fuck-that слыыыш)