Вид для печати
Цитата: Сообщение от Феаноро Короче, я тут должен поддержать Эньку, чтобы был паритет силyao-ming-fuck-that да я их одной левой true-story
Цитата: Сообщение от Юлия слыыыш) Ой, да. Тебя подкупать правильней чем егоyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Enio Fruktozka, ну ладно ладно ты не курица (еще) tonko А когда стану?yao-ming-fuck-that
Hey Ilona ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
Цитата: Сообщение от Феаноро Короче, я тут должен поддержать Эньку, чтобы был паритет сил чтобы на свадьбу пригласительные все таки остались yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от ShaLuuuN чтобы на свадьбу пригласительные все таки остались yao-ming-fuck-that Да тут еще не ясно, кто в выигрыше - я для молодых бентли приготовилbiggrin
Цитата: Сообщение от Fruktozka А когда стану?yao-ming-fuck-that ой ну зависит от тебя. мб и никогда true-story - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Феаноро Да тут еще не ясно, кто в выигрыше - я для молодых бентли приготовилbiggrin вези уже мы с алкой решили что не будем делать шикарную свадьбу, просто заберем бентли и разойдемся yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Enio вези уже мы с алкой решили что не будем делать шикарную свадьбу, просто заберем бентли и разойдемся yao-ming-fuck-that А первая брачная ночь? Я как самый дорогой гость должен подержать свечкуbiggrin
Цитата: Сообщение от Enio ой ну зависит от тебя. мб и никогда true-story Ты главное меня подтолкни локтем, когда я что-то не так сделаю.
хочу я замуж замуж хочу ! - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Феаноро Ой, да. Тебя подкупать правильней чем егоyao-ming-fuck-that ну естественно) так что ты попутал как-то)
Цитата: Сообщение от Юлия хочу я замуж замуж хочу ! О, давай тебе супруга найдем11wink
Цитата: Сообщение от Феаноро А первая брачная ночь? Я как самый дорогой гость должен подержать свечкуbiggrin да не вопрос бро держи http://drogobyich.lv.besplatka.ua/up...yzBqzr-_vp.jpg