в принципе так и должно быть, особенно после нерфа гарги
до нерфа ты бы те же 18-20к смог жать)
Вид для печати
dronn1k, а можно вкачать жатву и переломить профит с порчи и болезненности
Отрицаниее, в моём случае, это будет более профитно?
Ну Енто уже если рассматривать Адк через арп, взять закалённый в крови без болезнетворности, вместо палача и порчи взять жатву, а глиф лика заменить на глиф УП. В хай гире я расчитываю именно на такой билд. Но получиться ли... не знаю, всё решат недотесты при апе этого гира. Крч, посмотрим)
звкк в любом гире и билде профитнее болезненности
хз о чем вы тут спорите
Любая разверка рекаунта служит как пруф, звк в среднем наносит 3%+ от общего урона где лик имеет 8-10% от общего в зависимости от гира. Тал апает всего на 15% что даст прибафку в 1.5% к общему урону, а это в 2 раза худше чем при худшем раскладе прока звк
- - - Updated - - -
Да и ходит слушок что звк апает количество проков павшего, но я не проверял
Спорить сложно, но в любом случае, пока на моём дк в моей ротации хорошо дамажит коил, я сделаю упор на него. Самый банальный пример где ап койла выигрывает у ЗВК это Синдрагоса. Если ЗВК позволяет держать на себе прок чарки с двуручки, то и стаки набираются быстрее, а когда я их сбрасываю, вжимаю зелёнку и дамажу Ликами. Примеров можно привести ещё кучу: на ребре, на леди, на профе, на лане, на халионе и это я возможно ещё не везде научился всё правильно юзать. Но опять же повторюсь, с каким билдом ходить выбирать каждому самостоятельно) И не фига тут мериться кто круче :D
Думайте своей головой!
Спасибо за пояснение по поводу талантов. Выводы сделал. Всё же придётся прочитать 400 стр обсуждений, мб ещё что вынесу для себя.
для форумных теориокрафтеров
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6265403
25хм до фикса вороны
хастовый дк
т.е. арп меньше 70%
2,6кк нанесенки и выход 23к+
койл 8.2% = 152121 урона
звкк 4.6% = 84436 урона
для тех у кого с процентами проблема
152121 * 0,165 ( болезненность+порча) = 25099,965 урона
25к против 84к
но вы и дальше апайте койл пасаны