Вид для печати
Всё облом(
Цитата: Сообщение от Таро1 какие жанры предпочитаешь читать? Что-то легкое, а вообще люблю перечитывать книги после просмотра каких-либо экранизаций и искать, то что я пропустила в фильмеewbte111
Veos, хочешь Энио невесту подогнать? ) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от jakydza Всё облом( с той девочкой со стихами есть шансы smile
Цитата: Сообщение от LolaBunny Что-то легкое, а вообще люблю перечитывать книги после просмотра каких-либо экранизаций и искать, то что я пропустила в фильмеewbte111 По моему не особо прикольно читать о том , что ты уже видел ... - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Eridana Veos, хочешь Энио невесту подогнать? ) За определенную плату разумеется )) spider-man
Цитата: Сообщение от Veos По моему не особо прикольно читать о том , что ты уже видел ... лучше увидеть и потом прочитать, чем прочитать - увидеть - разочароваться в увиденном
Цитата: Сообщение от Eridana лучше увидеть и потом прочитать, чем прочитать - увидеть - разочароваться в увиденном Ну да , в этом согласен)
Цитата: Сообщение от LolaBunny Что-то легкое, а вообще люблю перечитывать книги после просмотра каких-либо экранизаций и искать, то что я пропустила в фильмеewbte111 пианиста читала?
Veos, а ты случайно не с сиркл оф найн ?
Цитата: Сообщение от Veos По моему не особо прикольно читать о том , что ты уже видел ... Еще как прикольно
Цитата: Сообщение от Veos За определенную плату разумеется )) могу спасибкитолько поставить. за каждую невесту + в репу yao-ming-fuck-that
Eridana, сиркл икс триста
Цитата: Сообщение от Таро1 пианиста читала? нет, а ты советуешь?