Вид для печати
Цитата: Сообщение от Юлия тюю) и вообще хочу блондина вот! А кто у нас блондин... А Лимон у нас блондин, вродеbiggrin
Цитата: Сообщение от Феаноро Завелась лада калинаyao-ming-pff Супир машина.
Цитата: Сообщение от Аллoчкa surprised-guy1jhg ты показывала пруф что толстая
Цитата: Сообщение от Fruktozka Супир машина. Многие скажут "я б покатался". Но настоящий автомобилист поедет на Мустангеspider-man
Цитата: Сообщение от Enio ты показывала пруф что толстая ага помню, да там не видно её впринципе боком же
Цитата: Сообщение от Феаноро А кто у нас блондин... А Лимон у нас блондин, вродеbiggrin да там не факт, что фото его были)
Цитата: Сообщение от Феаноро Многие скажут "я б покатался". Но настоящий автомобилист поедет на Мустангеspider-man Даааа.spider-man
Цитата: Сообщение от Fruktozka Супир машина. жаль, что выхлопная труба быстро забивается
Цитата: Сообщение от Юлия да там не факт, что фото его были) Да что такое... Давай мп3 в белый цвет тогда покрасимbiggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rainbow Owl жаль, что выхлопная труба быстро забивается Как я удачно про свечи вбросилspider-man
Цитата: Сообщение от Аллoчкa ага помню, да там не видно её впринципе боком же ну я все равно заценил. комплимент же какая разница spider-man
Цитата: Сообщение от Феаноро Да что такое... Давай мп3 в белый цвет тогда покрасим а у него какие волосы?) хотя не, мпзшник низкий(
Цитата: Сообщение от Enio ну я все равно заценил. комплимент же какая разница спс спс