страшно на самом деле, когда такие люди попадают в рейд и просто дизморалят, не знать элементарного, что без квеста он не отдастся.......
на планете в тот момент заплакал еще 1 Гомер Симпсонsurprised-guy
Вид для печати
страшно на самом деле, когда такие люди попадают в рейд и просто дизморалят, не знать элементарного, что без квеста он не отдастся.......
на планете в тот момент заплакал еще 1 Гомер Симпсонsurprised-guy
1. Jemiron
2. Орда
3.Цлк 10 об собрал без рк нужна была труба,но так как она не упала отдал плащь своему френду голому палу с основаниями что я кинул ролл очнь поздно(Хотя ролил первый) И в последовательности кикнул меня с пати
4.Вложение 571824Вложение 571825
Сори я случайно.
Godspead
Как тут создать тебя меня забанили перманентом просто так
1. Whosyourmom
2. Орда
3.РС 25 об кинул на чешку ( улсовия были 8-9к), дал 9.4к, выкинул самый большой ролл, но на разролле он поставил админку и сказал что не прошел по дпсу, на заявления чата не реагировал никак и отдал чешку другому человеку. к сожалению его скаду не заскринил, но даже там была цифра больше 9к
Вложение 576664
лучше бы ролл заскринил
в личном кабинете должна быть указана причина бана
х5 Альянс. Непорядочный РЛ- Диета . Перед убийством босса и груп лут убрал,негодник. ОС 25
Вложение 583144
1)Nooneboss
2)Альянс
3)В РС 25 об опрокинул рейд на подвеску полутени
4)Спрашивал про анроллы в рк. Сказал, что подвеска не анролл и в итоге себе забрал. С рк спешно кикнули чтоб не заскринил.
5)17.02.2018
1) Zik
2) Альянс
3) В цлк кинул на волю
4)Собирал без условий на волю, до ребра условия не объявлялись, во время битвы с орком в рк сказал что воля от 12 (замерил средний дпс рейда на ребре/леди и подобрал) и забрал волю себе
5)17.02.2018
Скрытый текст