я снял половину бана
Вид для печати
я снял половину бана
1) Kalamsalam
2) http://forum.wowcircle.com/showthrea...=76974&page=83
3) Я не понимаю Евтеч за что ты забанил моего перса. Какая связь между Краб и О.Р.???
Понятие слова краб если обобщить означает что человек не умеет играть за свой класс. Если я не прав то исправь меня.
По твоему бану получается что я обвинил его отца в том что он не умеет играть в вов... Это единствиное что можно сказать по поводу слова краб. других причин для бана я не вижу... Евтеч сними бан. Я думаю что вообще врятли его отец играет в Вов.
Отказано
1. Narkoshaa(владелец не я, друг пишу за него)
2. пишет флай хак) но неизвестно за что... читов нету .. предположение что за бг остров, когда катапультой завис в воздухе и оттуда лупил алых, других предполложений у владельца нету) а да забыл упомянут он еще сказал что его почемуто не могли бить))
3. ну читов нету, максимум багерство, и то он то тут при чем если он завис в воздухе\\\, не вижу вины владельца.. 30 дней не ок, прошу снять)))
(Заявки без фактических доказательств даже не читаются. а где тут их взять, в теме нарушители про него нету)
Обжалования по банам от античита не принимаются
1. Toptopyavtop
2.Жалоб нету
3. Забанен античитом.за использование тхуза2(читами и впомимо не пользовался.максимум фиш бот и то на другом аккаунте).Пасс и Логин знаю токо я(в бумажнике записан,чтоб не забыть пасс). Описание последнего времени: был в рейде.когда закончился немного поафккашил в даларане.после вышел из игры.и пошел на работу. пришел утром и у меня не заходит в игру.причина использование тхуза2. ТребуЮ решить вопрос о маем бане и о вашем странном античитом!!! Спасибо заранее Ув.Администрация
Обжалования по банам от античита не принимаются
Ник Amanta
Не знаю в чём дело, захожу после дисконекта и сразу выкидывает, захожу 2 раз пишет что я забенен.
Зашел в лк написано бан по причине: Warden Anticheat Violation: Hitchhiker Injection - Inject LUA (CheckId: 43) (забанил Warden Anticheat)
В чём дело, прошу помочь)
Ник Vindar
Сходил на всадника после дискона - как обычно присту не упал) начал заходить палом и тут же выкинуло! захожу по новой установка соединения и сбрасывает, пробую еще раз пишет что я забанен!
Захожу в лк пишет: Warden Anticheat Violation: SimpleFly - speedhack (CheckId: 49) (забанил Warden Anticheat)
Прошу разобраться!!!)
незнаю точно толи меня подставили толи ошибка GM
имя персонажа kiik
зашол в инру а там отключены серверы это было в 10:40
пробежался по сервам с х20,х10 и снова на х15 и меня забанили низнаю за что и как но у меня забанен персонаж
я даже в игру и не зашол а уже забанин был
а вот в лк еще написано было
Warden Anticheat Violation: Jump related? (CheckId: 20) (забанил Warden Anticheat)
1. Nutshell
2. Жалоб нету
3. Зайдя утром в игру обнаружил что акк забанен, посмотрев в лк причину, обнаружил - Warden Anticheat Violation: Login Related Check - Account Name (CheckId: 13) (забанил Warden Anticheat). Посмотрев на форуме ид автобана (13 - подмена имени аккаунта. Возможная попытка залогинится под другим акком или поменять имя на нечитаемое и вызвать краш или sql-injection.прочитал) ничего подобного делать и в мыслях не было. Ники игровых персонажей на аккаунте: Nutshell, Nutsheli, Deepblue, Несмешно, Nuut, Frufru, Ветрасвист, как видно из этого ники читаемы не используются никакие сторонние спец символы, шрифты. Залогиниться под другим акком тоже сомнительно, при входе в игру как обычно вводил свой акк и пас. Да, знаю что обжалования по банам от античита не принимаются, но всеже крайне обидно что из-за его ошибок будет забанен на месяц основной акк =(
а вот в лк еще написано было
Warden Anticheat Violation: Jump related? (CheckId: 20) (забанил Warden Anticheat)
1.ник ramitep х15 альянс
2.Warden Anticheat Violation: Login Related Check - Account Name (CheckId: 13) (забанил Warden Anticheat)
3.после утреной перегрузки серва сразу зашел я бил в шторме юзнул камень возвращения и тут меня дисконектило я заходить а пишет что меня бан 30 минут раньше я уже бил онлайн ходил на бг . я чити не юзаю и неумею мне они не нужни вчера сидел на етом кампе и все било ок. уважаемий гм 100% я невиновен на серве давно маю много персов , чити не юзаю из принципа розбань плз. ада еще я довольно много играю и максимум что мне дали мут за случайний капс!!!! я не виновен я надеюсь что мне не придетса ждать))
Ник Schulep
Не знаю в чём дело, захожу после дисконекта и сразу выкидывает, захожу 2 раз пишет что я забенен.
Зашел в лк написано бан по причине: Warden Anticheat Violation: Hitchhiker Injection - Inject LUA (CheckId: 43) (забанил Warden Anticheat),бан на месяц!
В чём дело,Прошу разобраться!!!)