Вид для печати
Цитата: Сообщение от Юлия а мне врачи картошку запрещаютokay-face Если нельзя но осень хочется - значит можно
Цитата: Сообщение от Surprise Mazafaka не нада а вова ты штоли. Привет1hi11hi11hi11hi11hi1
Цитата: Сообщение от Fruktozka Кости тяжелые. Чё то Никиты нет и Эволета. Они там сладкими не стали случаем?
Цитата: Сообщение от Blesspal Мне картошку не предлагают(( и с др не поздравляют (( И каково это, быть рожденным каждый день?
Цитата: Сообщение от Вселенная Fruktozka, милая Муся) Спасибо. sm5ile
Цитата: Сообщение от State Of Mind кисель тоже? крахмал вся фигня?1jhg не холестерин высокий у меняbiggrin жру жирного слишком много - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Fruktozka Минус еще одна порция. фигушки! мне две!
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl И каково это, быть рожденным каждый день? просто отец высунуть забыл вовремя вот и ...
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Чё то Никиты нет и Эволета. Они там сладкими не стали случаем? Эволет наверное в качалку дошел со всем своим семейным табором. Дошел и не смог выйти
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Чё то Никиты нет и Эволета. Они там сладкими не стали случаем? Не, вряд ли. Никитка бывает, видаю в доте и на форуме. А вот дедуля что-то конкретно пропал.
Цитата: Сообщение от State Of Mind а вова ты штоли. Привет1hi11hi11hi11hi11hi1 йоу
Цитата: Сообщение от Blesspal Если нельзя но осень хочется - значит можно вот и я так думаю) а то с моей аллергией на алкоголь я бы вообще приуныла бyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl И каково это, быть рожденным каждый день? Збс