Вид для печати
Цитата: Сообщение от 1stalk1 На себя намекаешь? Если девушка умеет себя преподнести, это большой +. Не вижу в этом ничего сверхъестественного.
готово ewbte111
Цитата: Сообщение от Dr. Enio может еще контакты оставить lol111 Кстати можно, это будет проверочный этап болтливости и навязчивости! Конкурс Мисс ВовСиркл меркнет по сравнению с нашей затеей! fyeah111
Цитата: Сообщение от WhiteAngelKO нееее, ты что =( я бы сама от такой не отказалась!!!! =sd О_О
Эник ты такой серьезный на фотке
Цитата: Сообщение от 1stalk1 О_О Оууупс, палимся =О. Не ну а что =О
Тыкните спасибку, а то не могу голосовать) ---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ---------- Цитата: Сообщение от WhiteAngelKO Оууупс, палимся =О Я бы с вами зажег)
Цитата: Сообщение от 1stalk1 Тыкните спасибку, а то не могу голосовать) Там же надо 10 постов в надлежащих темах, тогда сможешь тыкать спасибушки 1yes1
Цитата: Сообщение от 1stalk1 нееее, ты что =( я бы сама от такой не отказалась!!!! =sd Челябинские девушки насталько суровы....
развели флудилку, понемаешь
Цитата: Сообщение от Ninzy развели флудилку, понемаешь PROBLEM? trollface111
Цитата: Сообщение от ЛенаБу Эник ты такой серьезный на фотке классные чиксы любят серьезных парней