Вид для печати
А должно быть шумно?
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу p.s А чего тут так спокойно? То что циклопа никто не тролит имеешь ввиду?)
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH А должно быть шумно? Ну как-нибудь активнее что-ли - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от /Danil/ То что циклопа никто не тролит имеешь ввиду?) Я не застал видимо уже этого
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Ну как-нибудь активнее что-ли - - - Updated - - - Как то у людей идею пока пропали флудить, ну и мало кто знает пр офлудилку
Цитата: Сообщение от /Danil/ Как то у людей идею пока пропали флудить, ну и мало кто знает пр офлудилку Ну можно посидеть, пока х100 рипнулся.
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Ну как-нибудь активнее что-ли Новый год все ещё отмечают
чёт я пил мало на этот новый год, гдето полбутылки вина 0.75 - - - Updated - - - Да и сухое, сухое пить не привык
Цитата: Сообщение от /Danil/ Да и сухое, сухое пить не привык только нюхать пробку
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Новый год все ещё отмечают Не думаю) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от /Danil/ чёт я пил мало на этот новый год, гдето полбутылки вина 0.75 - - - Updated - - - Да и сухое, сухое пить не привык Попробуй мокрое выпить
Ну полумокрое получше) - - - Updated - - - Вложение 707191 - - - Updated - - -
Цитата: Сообщение от Mentol только нюхать пробку Так зачем мне психолог?
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Так зачем мне психолог? это был мой совет тебе