эти скрипты можно добавить в lua любого аддона или дописать свой
Вид для печати
эти скрипты можно добавить в lua любого аддона или дописать свой
Это да, но заморачиваться не хотелось, ренокс не подскажешь как сделать с активным фокусом, а то если я чутку корректирую скрипт, показывает или только фокус или только таргет((
А какое слово в 1 скрипте отвечает за значение "комбат"?
p.s. Знаю только самые основы программирования, могу ток самую простенькую прогу в паскале написать)
- - - Updated - - -
А всё, разобрался. По идее, нужно просто названия функций поменять для фокуса.
- - - Updated - - -
Этот скрипт задаёт форму размер и положение значка, как я понял.
Условие появления этого значка на таргете.
Исправьте, если я не прав.
- - - Updated - - -
Для первого скрипта попробуй назначить для фокуса другую переменную, вместо z, напирмер y.
Во втором скрипте поменяй переменную z на y. По идее должно работать одновременно.
- - - Updated - - -
И назови переменную g по-другому, например h.
arcanume1994, какой у тебя скрипт для фокуса, напиши пожалуйста.
Мне лень вникать во все это еще раз. Почитай тут: http://prestige-gaming.ru/skripti_neilyo-t28393.html
И по фокусу и по таргету
аддон боя
local f = CreateFrame("Frame", UIParent)
f.t = f:CreateTexture()
f.t:SetTexture("Interface\\CHARACTERFRAME\\UI-StateIcon.blp")
f.t:SetTexCoord(0.5,1,0,0.49);
f.t:SetAllPoints(f)
f:SetWidth(20)
f:SetHeight(20)
f:SetPoint("CENTER", TargetFrame, "CENTER", 15, 20)
f:EnableMouse(true)
f:SetMovable(true)
f:SetScript("OnMouseDown", function(self) if IsShiftKeyDown() and IsControlKeyDown() then self:StartMoving() end end)
f:SetScript("OnMouseUp", function(self) self:StopMovingOrSizing() end)
f:Show()
local function FrameOnUpdate(self)
if IsShiftKeyDown( ) and IsControlKeyDown() then
self:Show( )
else
if UnitAffectingCombat("target") then
self : Show( )
else
self : Hide( )
end
end
end
local g = CreateFrame("Frame")
g:SetScript("OnUpdate", function(self) FrameOnUpdate(f) end)
m=CreateFrame("Frame")m:SetParent(TargetFrame)m:SetPoint("Right",TargetFrame,15,5)m:SetSize(35,35)m.p=m:CreateTexture(nil,BORDER)m.p:SetAllPoints()m.p:SetTexture("Interface\\Icons\\ABILITY_DUALWIELD")m:Hide()
local function FrameOnUpdate(self) if UnitAffectingCombat("target") then self:Show() else self:Hide() end end local n = CreateFrame("Frame") n:SetScript("OnUpdate", function(self) FrameOnUpdate(m) end)
z=CreateFrame("Frame")z:SetParent(FocusFrame)z:SetPoint("Right",FocusFrame,0,5)z:SetSize(25,25)z.t=z:CreateTexture(nil,BORDER)z.t:SetAllPoints()z.t:SetTexture("Interface\\Icons\\ABILITY_DUALWIELD")z:Hide()
local function FrameOnUpdate(self) if UnitAffectingCombat("focus") then self:Show() else self:Hide() end end local g = CreateFrame("Frame") g:SetScript("OnUpdate", function(self) FrameOnUpdate(z) end)
[свернуть]
Ребят, кто знает Неуловимость (рассовый ночных эльфов) и Мастер Маскировки (шд ветка) стакаются?
Да не, с радиусом мне было понятно все изначально, я не понял момент как открываться вару.
Блиды в сап, это повесить кровотечение(гарроту/рваную рану) не сбивая сапа, для этого требуется встать под углом 45-60 градусов к спине цели, а и не стоит мешкать после сапа, так как вар может успеть прожать берс и крикнуть...
Ребят, возник вопрос по шд. Немогу разобраться с балансом арп / рес. Есть ли смысл от 1100 арп и ~600 ресайленса? Или же лучше гемиться на ап и до конца одеть весь арена сет? (Для шд+шп сетапа)
Может оффтоп, но подскажите как жить моему шп против дк, он уже и с баблом багал на арене и в 1400 реса дк просто ваншотает его на пофиг, до 2400 ммр это еще можно было контрить бурстом, но дальше когда шп наносит за арену 4к дамага и умирает за 10-15 сек открытия по нему дк...
Ты должен сейвать его. Кайтить,контролить либо жестко в него дамажить чтобы тот дефался.
- - - Updated - - -
Больше чем 800 реса тебе не нужно. Я например бегаю в 750 или в 600(в зависимости от сетапа). С шп я одеваю 750 реса. Из пвп шмота у меня 5/5 а8+шея а8.
А пробивания брони сколько? Если точнее, то скажи пожалуйста какая самая низкая планка арп, при недостижении которой её актуальность падает?Цитата:
Больше чем 800 реса тебе не нужно. Я например бегаю в 750 или в 600(в зависимости от сетапа). С шп я одеваю 750 реса. Из пвп шмота у меня 5/5 а8+шея а8.
Ваш шп донный, если падает за 10-15 сек.
Вы донный, т.к даёте дк слить шп за 10-15 сек.
PS данные сетап можно за 1 свитч убить....если собран кап удачи. В дк до бабла под станы, после бабла/сдиспелив бабл забрать пала за шд и блаинд + контроль (фир /дизарм /сало) по дк.
PS на практике звучит просто =3
адк-хпал, имхо, очень тяжелый для шпрог сетап, особенно, если рога шд. Умный дк тупо будет бегать к вам в фрост презенсе, кидая чейнсы на обоих и возвращаться к холику за диспелом. И все это время шп будет тратить ману на диспел себя/роги/дк(в надежде, что сможет пробурстить его), тратить ману на доты и подхил роги(т.к. дикей также успевает пару раз шлепнуть рогу руником на 6к+).
Если дк дно и не додумается грипнуть рогу подальше от пала.
"шта?" Бабл под станы? Это, я так понимаю, незыблимость или как?
звучит просто, на практике почти невыполнимо, ибо норм дк будет сливать незыблимость для бурста в шп, а пуха всегда берется с руной на дизарм. Надо отдать должное тем, кто вообще играет в этом сетапе, т.к. 47 минутные бои против вп, против которых тупо не хватает дамага, не многих пускают на высокие рейты.
Наверняка это 200 раз обсуждалось, но всетаки спрошу еще... Что лучше 81% арпы и 4.9к апа или 64% арпы и 5.5к апа?
почему именно 71)
С талантом будет ровно 80%, а это неплохой результат. У меня ровно так и вышло
- - - Updated - - -
Вот мои статы, если интересно.
http://s57.radikal.ru/i156/1306/f6/285defc7e4da.jpg
лучше иметь 5.6+ атаки и 61% + талант, ведь урон идет от проков на атаку, когда вбит в арп
Судя по талантам, этот билд задумывался, как туннельный. Таланты на бэкстаб не взяты, значит он ток хемо спамит. Только нахер этот рога инициативу взял тогда? И улучшенный ОХ? Короче, стандартный билд, только вместо того, чтобы потратить 6 талов и добраться до ШД, чувак взял, и потратил 6 талов на улучшенный ОХ+ улучшенный СнД.
Наверно, это рога Каинда.
лол, мои билды я уже показывал в шд, да и вообще я бегаю в энвеноме щас, а то что вы содрали там у рога с ат какого-то его билд и говорите, что мой билд не о чем, это ваше дело, я знаю, что мой билд, идет как самый сильный по бурсту, и мне не нужны глупые таланты такие как инициатива и воровская честь, так как я не нуждаюсь в них, у меня кп всегда много
Каинд, КП много не бывает. (с) Rogue
правильно энергия не бесконечная), но я расчитываю сколько нужно потратить энергии и набить кп
о еще один нарисовался, вобще-то я не говорил, что нужно брать мой билд, мне как-то всёравно в каком билде кто играет, просто гнать на то, что билд мой не ок - покрайне мере глупо, не в билде дело, а в руках
шивом - кп? ну в начале боя после стана ты должен добить шивом 2 кп и повесить этим самым сразу 2 стака смертельного яда, как не крути
- - - Updated - - -
и если ты о том таланте который увеличивает шанс нанесения смертельного и быстродействующего яда, его берут на 3 обычно, но хотя он вобще пвешный, я его даже не брал
Смертоносность spider-manspider-manspider-man типа "убилъ за кош+шэдэ"? Амбуш не апается этим талом spider-man
- - - Updated - - -
это скорей билд, чтобы туннелить хпала