Вид для печати
Цитата: Сообщение от Tentacles Сашкамилашка, ты можешь поучаствовать, просто голды для тебя не будет, если ты с другого серва. Нет же трансферта голды( Она там в качестве приза. ааааа,вот оно как,нужно разобраться в общем как там в рк это все работает)
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Зато пою хорошоsm5ile я в толчке пою, когда сру. Помогает
Цитата: Сообщение от Ashly я в толчке пою, когда сру. Помогает Рада,что у тебя не только словесный понос
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка ааааа,вот оно как,нужно разобраться в общем как там в рк это все работает) Александра такая сиплым голосов РК:"Щас спою...ик!"
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Рада,что у тебя не только словесный понос biggrin
Цитата: Сообщение от Ashly я в толчке пою, когда сру. Помогает Попробуй тросик.
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Рада,что у тебя не только словесный понос ВАВАН А ВОТ ЗА ТАКОЕ Я БЫ ПРИЕХАЛ И ПОД ДВЕРЬЮ НАПЕЛ ЕЙ
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Александра такая сиплым голосов РК:"Щас спою...ик!" Да у меня наоборот очень звонкий голос,в рк часто спрашивают это девочка или мальчик 12 летbiggrin
Вот любят же некоторые все обосрать(
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Да у меня наоборот очень звонкий голос,в рк часто спрашивают это девочка или мальчик 12 летbiggrin http://www.youtube.com/watch?v=X3MRD-3YHCc Да я о мультике.
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Да у меня наоборот очень звонкий голос,в рк часто спрашивают это девочка или мальчик 12 летbiggrin красиво) нравятся женские высокие голоса)
Цитата: Сообщение от Kovalski ВАВАН А ВОТ ЗА ТАКОЕ Я БЫ ПРИЕХАЛ И ПОД ДВЕРЬЮ НАПЕЛ ЕЙ БЫЛА, ПО ПЬЯНИ)00))