локом на арене призывай хоть 10 петов, хантом нельзя
Вид для печати
если рассматривать мм хантов со стороны дефа то у них очень его уж много 2 детеренса, 2 сайленса, 2 скатера, каток, змеи, петстан, либо сетка, гавна очень много поэтому хорошего разумно отдающего вовремя деф кд ханта трудно убить, хороший хант словит лаву либо старфол в детеренс либо если это найт эльф то просто заэвейдит в расовый инвиз, если не профейкать старфол либо любой другой важный дд каст это уже большой минус, плюс все итак усложняется количеством дефа, наблюдал среди милишников против ханта будет только интересен ферал своими решифтами и норм прессингом чарджами, шансы у обоих интересные, остальные же без столба отхватывают в ноль, хотя нормальным рогой можно затанцевать с 1им даггером за чип кидней спокойно, если тринкет же фест кидней резко фул блайнд и бб друг такая вот тактика )
- - - Updated - - -
цепочка полная чушь тут даже трудно составить кто будет первым и на кого кто попадется, а так доминировали бы без столба, без километрового кайта фмаг, дк, шп 1ые три остальные уже неважно, + да на циркуле глупо для 1х1 ставить столбы, еслиб было много резких и пряморуких тогда можно, а так лишь наблюдаешь как кто то доминирует над нубом чуть более менее нубовый и все )
- - - Updated - - -
ты забыл самого главного нигера ? меня тоже отшили а ведь я вожак нигеров )
- - - Updated - - -
нету нормальных ретриков на циркуле забудь об этом бомже лол
spider-manПочему то успеваю фул ЛБ кинуть и омоложение за детеренс, и подойти как можно ближе к ханту фейкая старфолом, ну а так я драконоборец, наверное ханты у нас не очень просто
Атакед, я вот читаю твои посты и складывается мнение, что ты какой-то идеалист и не знаешь про существование антиклассов.
Так вот, они есть.1abbn
задам вполне логичный вопрос, ты знаком со всеми ретриками цыркла?
и да, это был сарказм.
анти-классы есть, были, и будут. но в данном случае дело не в этом.
я конечно согласен далеко не со всем, что писал ранее атакед.
но наличие столбов на арене, и ограничение на пве абуз действительно сделали бы аспект пвп интереснее. при таких обстоятельствах определение "анти-класс" воспринималось бы не как однозначное поражение.
Именно это я и хотел донести.
Два столба в корне поменяли бы дело. В огромном корне.
Скилл это не только прожимание правильных абилок, но и умение правильно позиционировать и использовать ЛОС для преимущества над врагом. Этого аспекта на турнире попросту нет.
Потому что это аспект арены, а в дуэли испокон веков лос не признавался.
Что мешает сделать столбы на гурубаши? Религия не позволяет, или будем цепляться за слова "в дуэли не должно быть столбов", и из-за этого гробить аспект, с которым бои стали бы зрелищнее и дольше?