Вид для печати
Цитата: Сообщение от Denst Ну тут уже сейчас не однозначно. Кольцо тоже. С ребы имеешь виду или кораблей? Цитата: Сообщение от Denst Зачем эта хрень? Сделай 2-3 ссылки на Чардеве BIS. Я и его кину. Помогай, не отлынивай!
Цитата: Сообщение от Bebo Bulkin, Не угадал, зороастр не хил :Д Ну он же шамой-палом и еще чем то там хилит писал... Или не так?
Цитата: Сообщение от Зороастр В моей душе скребутся кошки смутного сомнения, что все во что я верил - чепуха... Да, детка, это оно.
Цитата: Сообщение от Bulkin Ну он же шамой-палом и еще чем то там хилит писал... Или не так? Он дурак просто, верь ему больше.
Цитата: Сообщение от Bulkin На лича надо будет зайти? А то пока занят. Не знаю, в скайпе отпишу через полчаса. Цитата: Сообщение от Bulkin Делайте в гайте БИС на подобии элитистов для энха, сразу с гемами-чарками (http://elitistjerks.com/f79/t88300-e...on_3_3_onward/). Потом будет меньше глупых вопросов))) У одного меня при сортировке тем с самого начала вылетает "Invalid Forum specified. If you followed a valid link, please notify the administrator"?
Цитата: Сообщение от Bulkin Ну он же шамой-палом и еще чем то там хилит писал... Или не так? Ну так там же один ньюанс маленький - он делает вид что хилит, и делает вид что шарит как хилить.
Цитата: Сообщение от Зороастр При чем тут весь рейд. Я говорю конкретно за сурка. Ну сурок входит в состав всего ЦЛК. Если это предложение на сурка одевать триню с кораблей+яма гер, то я бы не хотел хилить такого танка в гере))) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Bebo Ну так там же один ньюанс маленький - он делает вид что хилит, и делает вид что шарит как хилить. Улыбнулоbiggrin
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby С ребы имеешь виду или кораблей? В разных комплектах разные кольца. Цитата: Сообщение от Dontcrybaby Я и его кину. Помогай, не отлынивай! Просто я хочу чтобы ты сам сходил элемом в 25г пару раз и понял, что много чего изменилось за полгода. Сам потом поймешь о чем я.
Цитата: Сообщение от Denst У одного меня при сортировке тем с самого начала вылетает "Invalid Forum specified. If you followed a valid link, please notify the administrator"? Выкинь комп! То аддоны полетят, то Invalid'Ы какие то)))
Цитата: Сообщение от Bebo Ну так там же один ньюанс маленький - он делает вид что хилит, и делает вид что шарит как хилить. Бомбит тебе ужас...
Да, и ничего что тема "Обсуждение ДПС у Элемов!"?) Причем тут хилы, танки на сурке?
Цитата: Сообщение от Denst В разных комплектах разные кольца. Потому и впадлу (хотя и сделаю) делать бис через чардев