нет,не мой - они еще делают его
- - - Updated - - -
препоты почему в множественном числе ?если он может быть на боссе только один. вторая банка пьется во время боя
Вид для печати
Вложение 170328
25гер
Без триксов, фласки, апнутого кулака. Последний ап, забыл прописать =)
http://i024.radikal.ru/1306/89/fce7016f1d17.jpg
фласка на ап,свиток на агилу,2 фалски на хаст,истерия,без трикс.гера была на 35%,пугорейд без трикс.
Гира,5.8.скрина нет к сожалению,трыни скорп и кусок резца.пардон,лень ссылки тыкать,геминг фул в агилу,кроме желтых,62% арпа было
народ, в ваших скринах ничего не видно
Ланатель 25об в 3 хила.
Вложение 171363
что за гавношам 8к?
А что там было не так с ним? Вроде 2% вероятность от тика перейти на другую цель....Вот только я не пойму механики, например на 3 тике из шести прокнула реджува и перескочила на новую цель, оставшиеся 3 тика на первой цели вникуда уйдут? Или при проке перескочит омоложение на новую цель, но при этом ещё и останется на первой цели на три тика(на той на которой случился прок)? И втоой вопрос, она перескакивает на ту цель на которой ещё нет хоты или может и на ту на которую уже навешена реджува, но просто обновит её?
П.С. А вообще по сравнению с тем же шамой(который кажется мне ущербным без 2х бонусов от 4х кусков т10, особенно от 1го на +20% к скорости) бонусы от сета друля это фигня полная...
если бонус прокнул, то будет 2 омоложения на цели, одно твое, другое от сета