читай подпись свою)
Вид для печати
я же написал в последнемпредложении ( читай внимательно - до.сви.да.ние))))) зачем ты щас ответила снова? (ты повергла меня в шок своим постом, я незнаю что на него ответить, так как я не ожидал что ты будешь отвечать!!!!!!!!! понимаешь в чем вся соль ситуации?????????)
ПОСЛЕ БОЯ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ ТАК ЧТО ДАСВИДАНЬЯ!
какой нервный
ну так лето, много девушек красивых... вот и волнуются, что чей-либо любимчик не выиграет...
так еще даже отборочный тур не прошел) чего волноваться то?))
А когда начнется второй тур?
админы сроки не конкретизировали. Только вроде где-то видела, что 20 августа будет окончание конкурса
Сейчас практически закончилось выкладывание заявок, значит в скором времени начнем определять 10ки финалисток.
да чот она не ок
И учитывайте, с каждой претенденткой, набравшей большое количество голосов, будет диалог, для удостоверения вашей личности. Если у девушки не будет возможности удостоверить свою личность, то она будет автоматически дисквалифицирована и считаться фейковой заявкой. Повторюсь: Девушка на фото, должна играть на нашем проекте, это будет проверяться! Фото сестер, подруг и т.д. в 10ки финалисток не войдут.
какой отчаянный пиар х)
Erica,
да ладно) зато хоть форум оживился) веселее стало)
Ну да, все не о футболе речь )))
на логоне 4 можно смело раздавать бонусы
Дообсуждали эту Атиру, что одно спасибо у нее точно улетело ))
Атира победит, потому что справедливость на земле есть!!!!
ты б определился/лась))
Атира не победит
молодца!
не ну народ почему вы не хотите чтобы она победила7
помойму она заслужила победу
для нее год выдался не из легких, а ведь сейчас она гм одной из топ ги сервера, ее на сервер все знают, и знают как топ хпал сервера! А поднять с колен на ноги целую гильдию за пол года одной девушке превозмогае все трудности и предграды - это фантастический результат!!!! согласитесь!!!!
+ этот несправедливый бан н 240 дней, ей нужна победа как воздух!!
ну не будем забывать про ее внешни аспект
когда я ее первый раз увидел, я словно.. во мне все переродилось! я закрыл лицо, я боялся ослепнуть от ее небесной красоты!!!!!
РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРАВДА??? НАРОД!!qq1q
молодца!
не ну народ почему вы не хотите чтобы она победила7
помойму она заслужила победу
для нее год выдался не из легких, а ведь сейчас она гм одной из топ ги сервера, ее на сервер все знают, и знают как топ хпал сервера! А поднять с колен на ноги целую гильдию за пол года одной девушке превозмогае все трудности и предграды - это фантастический результат!!!! согласитесь!!!!
+ этот несправедливый бан н 240 дней, ей нужна победа как воздух!!
ну не будем забывать про ее внешни аспект
когда я ее первый раз увидел, я словно.. во мне все переродилось! я закрыл лицо, я боялся ослепнуть от ее небесной красоты!!!!!
РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРАВДА??? НАРОД!!qq1q
щас расплачусь
Не, я теперь образумилась!) Прозрела!) Реально единственная достойная кандидатка!)))) Пойду проголосую и всех буду пропагандировать)))))