вару инжа приоритетная профа?
Вид для печати
не кидайте в меня камнями )) но у меня на калькуляторе получилось, что бурст и дпс больше с этой профессией ( нежели с портнягой, вроде бы тоже бурстовая, но....уступает, а если ко всему вышесказанному у вас расса троль, то инжа маст хэв )
бурст - наше все
carsky, мой друг рассказывал кул стори, что портняга + инжа дает в сумме больше + он сменил х2берс на х2палач чарку и возместил тот арп пасивный камнями на силу. Самое удивительное, что по его словам дпс стал больше по равру) проверить не могу, аваст удаляет программу
мб кто тестил/сверял ?
З.Ы. из разряда: "доверяй но проверяй"
Инст с Халионом. Фура (дворф). Увидав у меня на мне большую часть камни на мастерство и кикнули с рейда.
Неужели босс не уклоняется от атак с боков?
По моим расчетам с портняжным делом и инженерным получается больше дпс у вара, нежели с ювелиркой и инжой, по равру мы выигрываем 74 ед урона ( вар 99% арпа, 215 хасты ) у кого как ?
Босс 83 левла с черепом (любой) имеет 6,5% шанса уклона от атаки => 6,5% тебе надо набрать експы чтобы он никогда не уклонялся от твоих атак
Так же босс может парировать твои атаки, но парирование невозможно со спины, не имеет смысла забивать кап экспы для исключения парирования ударов, потому что значение его огромно, и исключить парирование можно просто бив босса со спины. (кроме конечно синдры и хали)
меткость , мастерство маст-хэв капы.
предпочитаю статический статы.т.е профы которые их и дают. они же в дальнейшем помогают удержать бурст.
все говорят что нииграет роли еси 1% арп нету.. зороаст настрочил же что 100% должно быть чтоб полностью иногрить броню.( можете пошарится в его постах , почитать)
я же предпочитаю выжимать максимум со своего вара потому 99% для меня нипростительно. ибо это уже минус цифры твоего дпс. хоть какие но МИНУС ) потому у меня 1401с латным(бис) поясом, ну с агило поясом меньше 1397. но как я говорил кожаный - фанпояс ) потому пофиг на нидокап)
watapro, ну да, там 200 брони оставленные у цели выйдут тебе на 1% меньше урона...при 99%
сегодня сходил в забавное цлке, чет после кораблей в цлк фризовало пару раз ( не думаю что первопричина такого в фризе )
так вот, босс запустился без отсчета времени ( ну и фиг с ним, бывало уже такое ) но в рекаунте увидил нечто, маг и вар врывались по 38 к бурст....но чет не задалось и вайпнулись чут ли не сразу
глядя развертку я удивился и был немного ошеломлен
вот собственно что было:http://gifok.net/image/f8Rg
http://gifok.net/image/f8Rs
ранка тикнула тоже довольно таки прилично, но это не тот случай когда ваунды нанесли 98% общего
З.Ы. что происходит в этом мире, или такие плюхи в порядке вещей !? он одет почти как мой воин, только корова ))