могилевский недотролленок баянист постит как бог)))
надобы тоже отписаться чтоль Вован уже не торт Fakeover.homo.com
ну что ты гладеятор?) или еще нет?
Вид для печати
старый прикол которым до сих пор пользуются недотроли школьники так и не научившиеся шутить и подкалывать...увы..мне тебя жаль , твоё существование настолько убого, что обращать внимание на такое гавнецо как ты даже и не буду более...можешь писать что угодно следущим постом...но я всё сказал. с отбитыми напрочь ублюдками которых в детстве на морозе оставили и роняли каждый день на пол я не хочу разговаривать. А ты школёнок, дальше сиди на мдк и читай орлёнка ...
анхdk(глад на х20) 6700 альянс , ущу ок хпала\ршама. Пм в игре Babaxlolz
Вова ты сам то читаешь что пишешь? или бульбандия тебя уже давно превратила в упоротого? еб..ть ты Стас прям) судя по фразочку за мдк.... ты там дрочешь на посты с коментами но в силу убогого восприятия в любом коментосраче сливаешься... когда ждать следующую твою мыльную оперу "типа шкура сос... т.е. берет глада и так далее?" а? расскажи еще)
Вова говорят ты в могилеве отгреб не знаю пруф ли это но на ебя похож)Вложение 128458
Демолок ищет 2х2 элема за альянс 5к гс+++, знание своего класса 100%, exp 2х2 min 2000. Моя exp за орду 2800 2x2, 3x3 2200.
Пишите либо тут в личку, либо в игре Demyanka - орда, Демьянка - альянс.