Увы..Сейчас уже нельзя,до смены ядра можно было сделать всего 8-10 квестов,и жук твой..
Вид для печати
сегодня ночью тоже получил ачиву и жука,только вот начал делать цепочку пол года назад примерно,много времени ушло на фарм регов
Такая же фигня
покороче только в руинах анкиража жука выбить, даже можно разноцветного spider-man вот олько проблемка есть небольшая shok , когда выбьешь поймешь tonko
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
сделал за 7 дней , и то считаю себя наинубейшим раком biggrin потому что завалил квестера в Логово крыла тьмы и не убил ласта в течениии 5 часов shok , вот запара была кд сброса ждать (((( а так на реги я потратил 80к , трансмутнул арканит через своего мастера трансмутации , и выручил через аук 50к ) не так уж много потерял, да и че голду жалеть surprised-guy tonko
Да ну,реги дорогие больно..Проще пойти в "Зул'Гурубе" выбить ящера или тигра.
Проще ага. Я раптора уже 73 трая сделал. КОнечно проще
Кому то везет, кому то нет
Ящера я выбил с 3 раза,за тигром хожу уже больше месяца :)
У меня проблема по поводу кв http://ru.wowhead.com/quest=8735. В Темнолесье убил 4 сатира в пати с шаманом, потом пал ещё подключился, но дропа так и небыло - ниодного фрагмента неупало! Это кв поломали или я чтото нето делаю? Там должно быть 2 сатира, но оказалась целая куча О_о
Делал квесты строго по цепочке,получил жука! Спасибо за гайд!!
Спасибо Гайд отлчиный