Вид для печати
Цитата: Сообщение от ShaLuuuN оО....как на этот раз? Чуть чуть выше почитай мои сообщения
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Чуть чуть выше почитай мои сообщения Психология .... блин была тут одна психологичка раньше когда-то))) Да сменила психологию на стримы biggrin
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Доброй, всё как всегда, Ментол облажался и не отвечает теперь Помню времена когда он за зеленые циферки аки "львиная пасть" спамил репортами. Кст на просторах интернета есть песня про ментола, олды помнят
Цитата: Сообщение от картман Помню времена когда он за зеленые циферки аки "львиная пасть" спамил репортами. Кст на просторах интернета есть песня про ментола, олды помнят Если не трудно поищи и скинь, хотелось бы послушатьbiggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ShaLuuuN Психология .... блин была тут одна психологичка раньше когда-то))) Да сменила психологию на стримы biggrin Ты намекаешь что не Ментол,а будет Ментолка?undrstnd
Цитата: Сообщение от картман да) А трек найдёшь?)
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH А трек найдёшь?) чекну
Цитата: Сообщение от картман чекну Чет тебя тыщу лет не видать было ....
SAINT GODUH, что нужно, я не пойму
Цитата: Сообщение от Mentol SAINT GODUH, что нужно, я не пойму Что бы ты, ответил на на мой вопрос
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Что бы ты, ответил на на мой вопрос процитируй мне то, что у тебя когда-то болело, а то мне лень искать
Голова болела
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Что делать головка болит? Не та,о которой вы подумали,а та которая на плечах. вот о чем мы должны были подумать?