Уверен что баг, и форму ненадо кидать, это мастерская, другие заполнят
У тебя проешл фридум, должно дальше замедление быть
Вид для печати
Уверен что баг, и форму ненадо кидать, это мастерская, другие заполнят
У тебя проешл фридум, должно дальше замедление быть
Это вроде не баг, было уже в какой то теме.
Скорость не должна снижаться, а баф оков остаётся потому что содержит доп. эффект, который в данном случае наверное бесполезен.
Ладно, завтра мувики с утра гляну
- - - Updated - - -
И да, оковы не дают доп эффектов
Объясните как здесь "правильно" работает распределение ап, если у рейтом в солоке например 2017 по калькулятору вовроад должно дать 948, но дает 679
Как говорил n0n4m3, в солоке специально понизили количество получаемых АП.
То за соло дает не как за 5х5. Точные цифры не могу сказать.
сталкиваюсь с этой проблемой почти постоянно после часа арены, просто зависает все и кикает через 4-5 секунд, потом как обычно захожу (не юзаю дополнительное программное обеспечение)
https://m.youtube.com/#/watch?v=Nu4V5rufdcc
Автор для тебя нашел видос офы, посмотри!
Это Гильдия экзорсус, там вся интересующая инфа по анубу!
Насчет бобов как двигается прокалование и т.д.!!
Разберт видео посмотри!
Думаю помог тебе)))
- - - Updated - - -
Там все четка видно))
Убираешь "m." и "#/" и.... Магия!
https://www.youtube.com/watch?v=Nu4V5rufdcc
Видео посмотрел. Сильно много инфы по ИВК не нашел там.
Про шипы исправил.
Касаемо сфер ледяных сверху, они каждую фазу обновлялись(заметил). У нас они разве обновляются? Подтвердите/опровергните.
Собственно сделала все ачивки для звания "весельчак" еще в первые 2 дня с начала эвента. Через пару дней смотрю звание есть, ачивки нет. Естественно все что нужно было для ачивы продала/удалила.Вложение 557224Вложение 557225Вложение 557226
Ну был откат. Откатило ачивку.
Можешь задонатить кекс за 30 (вроде) бонусов, остальные предметы не сложно достать в игре.
Cпасибо шлёпу за бан -_-
Касаемо пруфа:
От Maddona (862 – 2·9) 2009-08-25 (Обновление 3.2.0)
"Еще босс дизармится, после чего не может вешать дэбаф, дизармя босса роги и вары могут сильно облегчить работу хилерам и танкам."
От DrPancake (33,827 – 6·30·283) 2009-08-12 (Обновление 3.1.3)
Huge Note: You can DISARM this boss. He will not impale for its duration.
Khanor 2009-08-12 (Обновление 3.1.3)
can confirm as of now he does not seem to impale while disarmed, but he does appear (based on in combat observation) to impale immediately after regaining his weapon. i may be seeing it wrong though, we've only had two shots (on 10 and 25 at him so far as its the first week). edit: i should note my view is that of the tank so i was strictly watching for impale stacks.
Nightmynx 2009-08-14 (Обновление 3.1.3)
I can confirm your right
adenosine3p 2009-09-02 (Обновление 3.2.0)
This boss cannot be disarmed on the 25 man heroic mode. Our warriors simply got an 'Immune' message.
Bllets 2009-09-06 (Обновление 3.2.0)
Immune to disarm on 10man Heroic as well.
Дизарм исправил, подействует после ближайшего обновления.
что-то не могу этого повторить. Да и странно. В коде явно стоит указание, чтобы целью был только плеер. Тотем априори не может выбираться...Цитата:
Если поставить тотемы шамана к двери(где выходит босс), то http://wowroad.info/?spell=66313 будет кидаться на тотемы.
Час назад ходил с гильдией. Могу сейчас продемонстрировать на л1 х100 шаманом.
Возможно тотемы считает за игрока?
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?spell=66317Попробуйте в коде посмотреть этот спел.
Починили?
если серьезно то 0 из 10, символ не юзабелен начиная с 3.0.8 заканчивая 3.3.5. Автор скорее всего думал так :
- Вот сейчас уберу эпидемию и сделаю билду через жатву с саб фрост веткой. Символ Озноба поменяю на символ удара плети и буду тыкать через жатву 2сс-пес-бс-3сс и все будет в шоколаде.
Только вот талантов некогда не хватит на такую билду
Актуально, вверх!
Хоть и может показаться, что баг незначительный и косметический, но в пвп-составляющей он играет довольно весомую роль.
К примеру: на противнике щит, поглощающий 6000 урона.
Чтобы его сбить, необходимо: автоатака+печать (1000+800) + буря+печать (1200+800) + правосудие+печать (2000+800) = 1800+2000+2000+800=6600 урона. Так вот самое интересно в том, что при таком раскладе последним урон наносится с печати и с правосудия не регенится мана. В таком случае приходится отдавать ещё один спелл в щит, прежде чем использовать джагу, а это всё требует времени.
На оффе же, если, допустим, буря кританула, то можно было смело жать джагу в щит, не дожидаясь его спадения, и не заморачиваясь со свинг-таймером, выгадыванием момента и прочего... Т.к. 2500 от критовой бури и печати + 3500 от критовой джаги с печатью уже давали пробитие щита. А при автоатаке+спец.атаке+джаге, даже если ничего из этого не критануло - было 100% пробитие щита и реген маны. Тут же приходится отплясывать с бубном перед персонажами, которые имеют поглощающие щиты, чтобы подгадать момент, рассчитать вошедший в щит урон, либо дождаться его спадения и лишь только потом вжимать джагу. В общем, геморр ещё тот.
Ап, одна из главных особенностей этого босса не работает.
Все знают, и все молчат) Я за дк соло танчу принцов в об ( И 10 и 25)
///
честно говоря я так и не понял связь между вкачаной или не вкачаной эпидемией на правильность работы лихорадки с этим глифом. Он продлевает болезни, лихорадка это болезнь. По этой логике и черную чуму он тоже не должен продлевать? Его же чинили в 13 году, но только под чуму http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=284524
Я может чего-то не понимаю? Вот создал я тему, кто то тут высказался. И что вот дальше? Может какой разраб сюда заглянет?
Две лужи по разному себя ведут + рога оказывается сбивает захват и некоторые касты (сегодня на бг мне хилку в себя сбили, так что какие-то касты он всё таки сбивает). Ну не должно же так быть. Должно быть хотя бы одинаково. Сбивает касты - так все, наверное. Нет - так никакие или хотя бы те, которые требуют в цель смотреть, как я уже писал. То же и с лужами.
Но тут просто высказались и забыли.
Делать то чего? Для чего раздел создан?
Да не для чего. Разработчики сюда не заглядывают.
Создавать тему в разделе спеллов: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=37
И ждать месяцы\годы, пока исправят.
з.ы. данная тема ещё раз доказывает, что определенные классы тут не в почетеundrstnd
7/10 серьезно? чисто эстетическая проблема, никакого влияния на прохождение данжа...