redialplease, такое ощущение, что катаем с тобой на разных серверах. Мой знакомый выкачал и одел 2 приста 6.3+, обоими бегал чисто в холи спеке. 10/25 об/гер цлк/рс + ивк 25 везде попадает без проблем
Вид для печати
redialplease, такое ощущение, что катаем с тобой на разных серверах. Мой знакомый выкачал и одел 2 приста 6.3+, обоими бегал чисто в холи спеке. 10/25 об/гер цлк/рс + ивк 25 везде попадает без проблем
GenSedogriv, x100 играю. сейчас попал в гильдию.. уже вот 10гер хоть сходил)
пуги разумеется не берут.
- - - Updated - - -
Krololo, ну по мане редко проблемы.. всеже гимн + псина + фласка дают фулл столб.
В гере стараюсь собаку юзать под геру.
В гильде сейчас 10ки не ходят почти (РТ имею ввиду).. только по настроению. Так вот в олл чате редко собирают меньше чем от 6к в любой героик10ку. И на любое сообщение или игнор или "-".
Я так понимаю это те самые животные с 10обычки, вайпающиееся на синдре на ласт фазе, и говорят ДПСА не хватило, когда в рейде пару тел вообще бисовые, а остальные 5,8+
О да) столько глупости и слепого упрямства в комментариях не в каждом трэшовом паблике вк встретишь. Особенно поражают индивиды, которые пытаются сравнивать холиприста с другими хилами в заведомо невыгодных для приста условиях, или твердят что-то из серии "прист сложна, зачем сложна если есть один кнопка шаман цепнуха хилить") подобных людей я бы вообще попросил самоустраниться в реале и не влезать в данную дискуссию.
Хотелось бы обозначить несколько простых вещей
1. Все хилы хороши в определенных условиях и при выполнении определенных задач. Несомненно хпал выдаст максимальный хпс по двум целям, в которые идет фокусный урон; так же несомненно друид очень хорош в случае равномерного аое средней тяжести по всему рейду и т.д. и т.п. по той простой причине, что так было заложено разработчиками. И у этой медали есть вторая сторона, любой хил в невыгодной для него ситуации сосёт, ЛЮБОЙ, это факт.
2. У холиприста в рейде свои задачи и фишки, с которыми подобно ему никто не справится. Первоочередно холиприст МАССОВЫЙ хил, конечно мы имеем средства таргетхила, но более на случай поддержки основных таргетхилов, нежели для целенаправленного выполнения этой задачи. Самая сильная же сторона холиприста, что между прочим автор проговаривал в тексте гайда, это взрывной захил резко просевшего рейда и спасение задниц тиммейтов из самых скверных ситуаций. Тот же простой пример автора: как к заражению на личе могут подготовиться разные хилы?..шаман заранее закастует цепнуху и поднимет 4 таргета...пфф; холипал - та же история; друид, захотает половину рейда, уже хорошо, но хотки это только средство поддержания жизнеспособности до вливания другим хилом жирного сочного прямого захила; тем временем холиприст бросает МВ, закастовывает по таймингу МИ и сразу же прожимает КИ, моментально подняв на пол хп 16 целей, и продолжает вливать дальше. По своему опыту, чтобы перехилить нормального холиприста на условном личе 25г, другому хилу нужно порвать себе жопу на тысячу маленьких жоп.
3. Почему-то все присутствующие знатно уперлись рогами в ХПС, напрочь позабыв о всех остальных аспектах сапортинга, а это в корне неправильно. Да, если шаман и друид могут только хилить (ну ок, на паре боссов со всего контента еще и диспелить, хотя обычно они всё равно это не делают), то им только то и остается. Но первостепенная задача холиприста это не хпс (хотя с ним всё в порядке), а нулевая смертность в рейде. В то же время, грамотный хприст, кроме того что не будет отставать от остальных хилов в нашем любимом аддоне, будет выполнять еще и массу других задач. Опять таки на своем примере:
у меня всегда наготове щиток с хастой, чтобы кто-то мог пробежать через лужу/вынести чуму/вынести осквернение/вынести метку на халионе и т.д., полезно практически на каждом боссе;
диспел всегда будет именно на присте, потому что я могу, а "однокнопочному шаману сложна да и я ж перестану хилить и кто-то умрет, да и диспела у меня на панели нет, я хз вообще че там и чем диспелить ненене фуфу пусть кто-то другой";
всегда на низком старте дух, который точно спасет человека даже если у него прострелено колено и на него падает самолет со взрывчаткой; ну и т.д.
Холиприст это не просто хил, это полноценный саппорт.
4. Кто считает что холиприст это маносжигательный завод, тот просто не отыграл холиком дольше недели и не имеет ни малейшего понятия о манаменеджменте. Конечно грустно, что это понятие по сути неприменимо к другим хилам, но человек читавший свои таланты и знающий как они работают в связке с абилками за свою ману спокоен.
5. Холиприст это чертовски интересно. Опять таки, на 46 страницах комментариев к гайду местами проскакивают люди которые "не видят смысла в хпристе, потому что можно спамить одну кнопку". Могу только сравнить это с тем как если бы вам показали как забиндить цепнуху на кнопку мыши, и вы за ненадобностью отрезали себе левую руку, ну и еще половину головы отстрелили, чтобы лишний кислород не переводить. Если вам интересно сотнями раз подряд бездумно нажимать одну кнопку, и гордиться что вы занимаете не последнее место в рекаунте, то вам следует обратиться к врачу.
так лень читать такой длинный текст =)
Ну Икос конечно знатно почесал ЧСВ хпристов =)
ДАнный гайд, просто бред, чушь - даже копипаст полнейший! Автор вообще не изучал таланты, а просто копипастил.......Люди не тратьте время на данную чушь!изучайте таланты + смотрите что дает сет-бонус, дальше включайте мозг и будет у вас нормальный Хприст!! Но не эта чушь что тут написанная! biggrinbiggrinbiggrinbiggrin
Всем доброго времени суток. Сориентируйте пожалуйста на хпристе можно сделать макрос, чтобы подряд кидать молитву восстановления, затем обновление, затем переключиться в другую цель, чтобы кинуть обновление, пока молитва восстановления на кд?
И ещё макрос на круг исцеления и кольцо света можно сделать, чтоб без конца его тыкая, срабатывало Кольцо света, если круг исцеления на кд? Если не на кд, то сначала круг исцеления, затем кольцо света.
#showtooltip Круг исцеления
/use 10
/castsequence reset=10 Круг исцеления, Кольцо света
Вот такой макрос сделал, но круг исцеления с кольцо прожимаются подряд только 1 раз, потом кд на круг должно пройти, и только тогда я снова смогу прожать подряд круг+кольцо. А мне нужно, чтоб тыкая макрос прожималось кольцо всегда, если на кд круг
Задумка не плохая, но понимания нету.Код:/castsequence reset=10 Круг исцеления, Кольцо света
согласно ссылке
Код:/castsequence [options] reset=condition1/... action1, action2, ...
action1, action2, ...
A comma-separated list of actions to perform in sequence. You may use any way of specifying an action accepted by /cast here, including spell names and item names
Ренька сработает 1 разКод:/castsequence reset=7 Молитва восстановления, Обновление
Ренька сработает 2 разаКод:/castsequence reset=7 Молитва восстановления, Обновление, Обновление
И т.д.
будет выглядеть так
Кд у хприста на МВ кд меньше (у дц выше)Код:/castsequence reset=6 Молитва восстановления, Обновление, Обновление, Обновление, Обновление, Обновление
вот пример при наведением мыши
2 думаю сам напишешь + макрос на мультидотинг шп, что так же на форуме от твоего имени можно написать этой же командой.Код:#showtooltip Молитва восстановления
/castsequence [target=mouseover,exists] reset=6 Молитва восстановления, Обновление, Обновление, Обновление, Обновление, Обновление
P.S. Мне важно было объяснить как написать нежели, чтобы его просто сделали копипаст и не понимали "что не так".
Ребят, есть ли рабочая ссылка на билд?)