Под каким бафом(они разные бывают)? Тотем, аура, Бизури, БЛ?Цитата:
Ок, точная цифра под "бафом" какая, раз кап 1165?
Вид для печати
Под каким бафом(они разные бывают)? Тотем, аура, Бизури, БЛ?Цитата:
На будущее для Денста, какая цифра хасты нужна для того, чтобы (БЕЗ БЛА) кастовать молнию в 1сек?
Ну я не ванга, в бафах еще может быть Придание сил от ДЦ, может быть Покорение стихий, могут быть инженерские перчатки, может не быть БЛ...Цитата:
Именно это я и имел в виду.
Повтори еще 3й раз, и еще напиши, чтобы сообщения в теме почистили, ибо я пишу бред(ну как ты любишь).Цитата:
Ты уже хуже вороны...
Ну я оперирую цифрами и формулами рассчета, а Самка оперирует тем, что я когда-то в какой-то теме что-то написал(хотя я уже сказал, я такого не мог написать, как минимум, потому что умею считать).Цитата:
госпадитыбожемой
да какая разница
1130
1165
все равно в бис шмоте примерно столько и набирается
Мы говорим за БИС шмот, и лучшие варианты гемминга и тд(ведь это гайд все дела). Я выпиливаюсь отсюда и на тему элема дискутируйте без меня. Всем дпса!
- - - Updated - - -
Без БЛа, с тотемом+аурой+бизури?Цитата:
На будущее для Денста, какая цифра хасты нужна для того, чтобы (БЕЗ БЛА) кастовать молнию в 1сек?
Если просишь цифру, то не трудно посчитать, что отображается 1165+220(от бизури)=1385. Проценты от БЛ, тотема и ауры влияют на каст, но на цифру "рейтинг скорости" в информации о персонаже не влияют.Цитата:
1=2/(1+0.01*%хаст)/1.05/1.03Цитата:
Без БЛа, с тотемом+аурой+бизури
%хаст=84.93
рейтинг скорости = 2784,8~2785
Отнимаем хаст от Бизури, и получаем 2785-220=2565 рейтинга скорости нужно для каста молнии 1 сек без БЛ. под аурой совы\ретрика, тотемом Бизури и тотемом шамана на 5% хасты.
P.S.: для каста молнии 1 сек под ПС+тотем+аура+бизури - 1774 рейтинга скорости.
- - - Updated - - -
Тогда объясни мне, что ты подразумеваешь под капом хасты для элем шамана, и в гайде об этом тоже напиши.Цитата:
Зачем писать кап хасты, который расчитан под БЛ, если его в ЦЛК 3-4 штуки, а всё остальное время что делать? Афкшить и ждать БЛ на каждом боссе?!
Сообщения удалены по просьбе автора.
парни, че то я не въехал, для чего этот кап хасты? я сейчас посчитал по формуле, чтобы под герой и фул бафом у элема молния кастовалась ровно 1 сек, требуется 2551 хасты 0_о
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Зороастр
[свернуть]
2,5/1=2,5
2,5/1,3[гера]/1,05[тотем]/1,03[ретрик]=1,778
(1,778-1)*3279=2551
????
или это кап, чтобы под фул бафом без геры выброс кастовался 1 сек и гкд было ровно 1 сек?
1,5/1=1,5
1,5/1,03/1,05=1,3869
(1,3869-1)*3279=1269
1269-220=1049~1050, т.е. прежний кап, который ранее был вписал в гайд
Объясните мне в общем пожалуйста
- - - Updated - - -
Зоро когда то в пм формулу скидывал
Не, не лава уже точно!
откуда тогда ваш новый кап?
Я списал его со старого, там Денст что-то писал на эту тему.
Правда, теперь он говорит, что это не так.
- - - Updated - - -
Я его даже не считал, если быть честным. Переписал у Денста и всё.
Вот старый 1030-1050 со стаками аур мы высчитывали.
- - - Updated - - -
По идее, надо сейчас попросить зоро найти оптимальный кап хасты, в котором каст молнии под аурами/тотемами (5% + 220) будет 1сек.