А что РС за инст не щитаеться? yao-ming-fuck-that
Ок фури вары тоже аое бьют их тоже в серьёз не воспринимать yao-ming-fuck-that
Если ты тут умника корчишь у тебя это глупо получаетсяundrstnd
Вид для печати
Troll Face)
У тебя 3/4 урона это свайп, и ты утверждаешь, что крит не апает урон, а хаст апает и есть некий кап хасты 350. Софт капы у разных классов что-то значат(например у энха скорость автоатаки не должна быть меньше 1.01, у совы 400 хасты дают каст гнева 1с под проком Благоволения природы и фул рэйд баф(если рассматривать случай, что ретрик с совой не стакается)). У кота 350 хасты не значит ничего и не опирается ни на какие классовые механики.
Я ещё раз озвучу вопрос, который пару страниц назад спросил: на сколько больше у тебя прокнет клиеркаст, если у тебя будет 350 хасты иу тебя будет на 10 автоатак больше в минуту, чем у кота с 0 хасты?
Завтра посчитаем сколько ап и крита у агильной неки с синдры и у силовой с халиона.
у кота 350 хита в фул бисе, это руки, кольцо, наручи,нека,плащ бомж((9999999 а насчет крита и хасты тебе описали что собирать арпшный гир типо наручи саурф и плащ ивк не целесообразно ибо крит в бисе на анбафе примерно 73% а хасты 350 гемы лучше фул агила без определенности типо крит или хаст в жолтые, так как топ 1 всю жызнь мили и пока нету енерги на шред литует автоатака, поэтому и идет фул хаст, а собирать арпшный гир ради пару критов на агилу ну апнешь ты плюху на 1к а автоатаку на 100 и будешь сидеть ждать енерги и дпс будет только падать
Это ребята конечно все хорошо и хаста рулет, но я как и Highcepblu хотел бы принят вашу христианскую веру в хасту, чтобы тоже как и вы собрать тот самый кап и давать омг дпс на халионе в трешь, вот только человек задал один вопрос на который ему так не ответили, может хватит кукарекать на право и налево про то как много клеркастов прокает и сказать уже на сколько болькше прокнет клиеркаст. за ранее спасибо.
Речь не о проке клиркаста от свайпа, а о проке клиркаста от автоатак. А об этом уже писали, что разница у кота с 0 хасты и с 350 хасты - 10-15 автоатак в минуту. Резонный вопрос: нужна ли эта хаста, если взяв шмот с критом и арп, я освобожу красные сокеты для агилы (за счет арпа в шмоте) и увеличу шанс крита всех абилок, кроме автоатаки и ФБ?
вместе хаст+арп в большинстве случаев ты получишь крит+арп, так что мало что ты освободишь.
А еще одна проблема встаёт в том, что часть шмота - еще и с меткостью (привет кольцо с ребра).
Итак все желтые сокеты меткостью забиты до капа, ты хочешь её еще и в красные вбивать? (говорю навскидку. Да, кольцо с РС - с меткостью, но с Валитрии - без, а оно тоже один из вариантов)
1. Автоатака - первая строчка в рекаунте.
2. Средний бой - 3 минуты. Где-то подольше. т.е. потеря порядка 50 автошотов. Хрен с ними с проками, просто возврат к первой строчке.
3. Хорошо, крит апает всё, кроме автошотов и ФБ. НО после капа - он уже теряет (частично) свою полезность, просто потому что не апает п.1 и ФБ. Хаста же не теряет актуальности.
4. Я один заметил, что любые плюсы-минусы в БиС-ах (замена одной-двух шмоток, пару камней туда-сюда) дают результат плюс-минус 1-2% дпс? Теперь прикинем - от 20к - это плюс-минус 200-400 единиц. Ребят, это вообще из разряда погрешности и ошибки измерения. Тут прокнет у хастового кота - он вырвется, там прокнет у критового - он чуть выше взлетит...Но стоит ли сраться из-за этих копеек?
Я так выбрал хасто-сборку просто потому, что её поднять проще. Кольцо с Ребра вместа агильного с Вали (которое гребут все, начиная хантами и заканчивая варами), пояс вообще без конкуренции - иди и купи... И точно так же даю без напряга 18-19к на Саурфе. (дойдут руки - попробую напрячься :) ).
оскорблять не вариант, не аргумент в споре и вообще тебя не возвышает. 11wink
Зачем? Я вместо брасеров с рс надеваю брасеры с саурфа, вместо плаща с кораблей - плащ с ивк. После этого у меня добавится 125 арп - 6 камней, которые я благополучно выковыриваю с остального шмота и вставляю агилу. Выигрыш в крите и ап.
Автоатака занимает около 30% урона, ФБ занимает около 15% (меньше, конечно же, около 10%), значит все остальное 55%. И это остальное критует. А теперь просто подумай что лучше: апнуть 30% или 55% урона?
Контенту уже без малого пять лет, не надо рассказывать, что чего-то не получается достать.
я скажу так, просто какойто прридурошный однажды зашёл в тему фералов и расказал историю что хасты зе бест и все повелись на это)) у хантов тоге есть умники расказывающие про какието капы хасты в 500 хз откуда взявшиеся, однако тама никто неведётся)
ну например даже неуглюбляясь в то, что лучше ап или хаста, просто потому, что у прока берсерка нету кд( тоесть он висит весь бой) а у чёрной магии 45 сек кд еси я неошибаюсь
Мангуст очень даже хорошая чарка! 60 хасты 120 ловкости=130 АП и 2% крита и он постоянно прокает то бишь весит постоянно. Мангуст не хуже берсы... Даже лучше особенно для кота undrstnd
вопросы надо ставить правильно.
Что лучше апнуть 30% (на сколько) или 55% (на сколько) урона?.
Скрытый текст
я, к примеру, лучше апну 30% на 10%, чем 55% на 5%.[свернуть]
в плане первого "на сколько" - там вроде 10-13% (за счет увеличения числа автошотов) + бонусный дамаг от клиркаста (дамаг от шреда + доп 1-2кп).
а вот в плане второго затрудняюсь даже приблизительно цифру назвать.
Но раз ты призываешь с умным видом "подумать" - ты нам ее сейчас и назовешь.
ну и вообще при варианте смены камней с арпа - я бы поменял их на силу, а не на агилу. По крайней мере АП влияет на 100% урона мохнатого.
агила даёт АП и крит, крит тоже влияет на весь урон
да, АП будет меньше, просто то значение крита, которое получается, достигается не только шмотом, но и повальным гемингом+чантингом (где возможно) в агилу. Если вбиться в силу - крита явно недотянет даже до капа под ФБ и автошоты
^не бывает такого, разве что в зелениokay-face
даже если одеть хастшмот с хаст геммингом, то все равно с рейдбафами около 75% крита будет
Я одет в Хаст проблем не вижу... С рейд бафами у меня крита 85+Raegan
- - - Updated - - -
Бывает... Особенно когда ясность мысли норм не прокает...undrstnd
- - - Updated - - -
Больше 68% Крита с лапой собирать нет смысла... Я пробовал геймится в Крит... Полная хреньundrstnd
+34 к силе
+20 к силе
+10 сила+крит.
и кап крита
Внимание вопрос: каким образом замена хасты на арп/крит на шмоте (именно это ведь тут предлагают: заменить крит+хаст на крит+арп (плащ+брасы+(кольцо?)) вызовет недокап крита?
крит влияет на ~60% урона, после достижения капа.Цитата:
агила даёт АП и крит, крит тоже влияет на весь урон
С точным значением ты меня озадачил, но обязательно выложу результат. Могу сказать сразу, что при 340 хасты (именно столько собирается без гемов) автоатака бьет быстрее на 13,46%. 13,46 * 30% = 4%. При прочих равных урон вырастет на 4%, однако, если брать шмот только с критом и арп, то идет выигрыш в крите (кольцо, перчатки) и АП (мы не гемим арп, а гемим агилу и агилу+крит, немного, около 200). По предварительным подсчетам дополнительные 5% крита дают больше, чем 13,5% хасты.
Я думал, что очевидно, что 5% от 60 = 10% от 30.
это минимальногарантированная величина. помимо роста автошотов появляются те самые пресловутые клиркасты.
дополнительные 5% крита дадут больше чем 13,5% хасты? Жду расчетов.
Особенно интересуют такие моменты
каким образом 5% крита по 60% дамага перевесят минимальный прирост всего дамага 4% с автошотов.
вопрос к теоретикам, кстати - у кошки крит это около 1,7 от обычного удара? 1,5 базовый * 1,1 с тала * 1,03 с меты?
т.е. (в математике не силен, а точнее лень глубоко вникать - кто захочет пересчитает и поправит) мы имеем не критовых 106%-76%=30% атак от рипа+рейка+шреда (р+р+ш) (которые занимают в общем дамаге 60%)
х - базовый некритовый удар:
общий урон р+р+ш = 1,7х*70%+х*30% = 1,49х
добавляем 5% крита
р+р+ш= 1,7х*75%+х*25% = 1,525х
прирост дамага для р+р+ш от 5%крит = 1,525/1,49 = 1,023
т.е. 5%крита для р+р+ш повысило дамаг на 2,3%
теперь вспоминаем, что р+р+ш - это 60% урона и пытаемся посчитать, на сколько апнется общий урон. Я конечно могу ошибаться, но у меня получилось 1,38%
Интересная тема:
http://wowthinktank.blogspot.ru/2009...at-in-cap.html
Как можно было назвать эту статью интересной? Всё это есть в данном гайде - переведённой статьи с элитистов.
Я так и сказал, что данный гад(гайд по фералу на форуме циркуля) - перевод гайда элитистов. А в статье, которую советовали почитать ничего нового, потому что всё есть в этой же теме. Мы спорим нужна ли хаста фералу, а в той статье про хасту ни слова.
маленкий дпс... посоветуйте что поменять
http://www.bilder-upload.eu/thumb/cac905-1431086325.jpg
http://www.bilder-upload.eu/show.php...1431086325.jpg
мое мнение - мало скорости и мало крита, сменил бы триню с ич на триню за лед и камни арп в желтых дырках поменял бы на ловкость+хаст.
А так по одному скрину мало, что понятно - ни чарок, ни камней, ни талантов же не видно.
не знаю, как там насчет плохого гира, но я имея 5.9к гс со скорпом и картой выдаю 12-13к дпс в цлк.
ДПС считаю достойный гира - имея анбаф 72% крита и 800+ арпа
На счет манекена не смогу сказать - так как на героическом идет невосприимчивость к дотам.
ПС: сам пользуюсь RAWRом в подборе камней и шмота.
маловато для такого гира и статов.
у нас тут фералы в 5.1 дают такой дпс
А сколько по твоему должен давать ферал в 5.9? 16? Не видел таких. Ферал начинает дамажить когда собирает свои основные статы. В 5.9 далеко до этого.
Имхо ферал дамажит круто в предбисе и бисе.
"Мой сосед/друг/сын жмет в дох?я слабом гире овердох?я дпса" не очень как то верится таким сообщениям.
В принципе, если в 6к гс задонатить себе волю чешку клятву имея тот же т10.1 можно в принципе и давать 15. Ситуация не та
Хаста более полезна в бисе,предбисе когда капы хита,арпа,крита уже собраны,пытайся в первую очередь собрать их.
Разгонять хасту в лоу гире в ущерб этим статам не стоит.
- - - Updated - - -
даже в бисе максимум 350 хаста выходит с соблюдением остальных статов.
наконец выбил знамя, поставил вместо скорпа, докупил 4-ю т10 - вбил все камни на арп.
Теперь гс тот же 5,9+, но арпа стало 1174, крита уже с бафами 73%, хасты 191.
Вчера в 10 об саурф почти 16, тухлопуз и гниломорд по 14к дпс и уверен, что это еще не предел в таком гире.
Вывод - 4т10 действительно добавляет много к дпсу.