джестер говорит она занижена......11wink
Вид для печати
http://forum.wowcircle.com/showthrea...01#post4210001
я же прав, да?
Это близлайк баг.
http://worldoflogs.com/reports/ul76x...og/?enc=bosses
[{"spellNames": ["Penance"], "sourceNames": ["Caliste"]}, {"spellNames": ["Borrowed Time"], "sourceNames": ["Caliste"]}]
Вот в принципе.Код:[21:22:12.722] Caliste's Borrowed Time is refreshed by Caliste
[21:22:15.905] Caliste casts Penance
[21:22:16.310] Caliste Penance Bearier +*8875*
[21:22:16.482] Caliste casts Penance
[21:22:16.747] Caliste Penance Bearier +3210 (O: 2572)
[21:22:17.044] Caliste casts Penance
[21:22:17.159] Caliste Penance Bearier +*0* (O: 9037)
[21:22:18.706] Caliste's Borrowed Time fades from Caliste
[21:22:19.118] Caliste gains Borrowed Time from Caliste
Да суть в потоковом, но опять же бывают разные потоковые и разные баф, у того же аркана баф при начале каста пропадает. Это все потому что у него прок отнимает время, а не делит, понять это все довольно сложно, так как там несколько критериев.
Мне например непонятно как у дестра должен баф от конфлагры спадать если ливень кастовать, либо в начале каста, либо в конце, либо как у дц не должно падать, и найти видео подтверждение практически невозможно.
Ну методика "фикс по группе" больше не катит. Каждый айди надо смотреть отдельно, разработчики Близзарда может и делали сначала некие единые алгоритмы для групп умений, но затем вносили индивидуальные фиксы, которые смешали все и вся. Яркий пример - теневая часть Удара плети дк, которая формально не подвергается действию эффектов увеличения наносимого дк и получаемого целью урона (аля Воспламенение магов), а де факто - получает бонус от части из них. Или тот же символ Света небес, который имеет идентичную механику с Покровом света, но с допиленным для баланса нюансом - капом выбора базы расчета.
Я говорил про Печать и Правосудие Праведности. Правосудие занижено на 10.7%, если же в докторе заниженый коэффициент, то значительно больше. Печать бьет меньше на 11.99%
Оснований сомневаться в Докторе у меня нету, абилки у других классов он считает верно.
Выброси свой кривой ДрД, и поставь нормальный.
есь одно гениальное решение которое исправит все ваши проблемы уговорите главного боса цыркуля уменьшить урон у всех и вся на 15 проц)) после этого баг трекер можно удалить)
Народ, хоть это флудилка, может хватит? Всем уже понятно, как вы относитесь к Джастеру, но растягивать это на несколько страниц... В данной теме игроки спрашивают и зачастую решают реальные вопросы.. А потом рыть к тестам через много страниц вообще не гуд...
А не всё норм... Он был прав.. Всё гуд.. Зря на человека наговариваю..
Будь внимательнее.
кстате насчёт чешуи!
у нас с этим нормально?Цитата:
Кстати неприятная особенность вскрылась по итогам тестов - у вешаемого баффа механика запрета на кроссхил. То есть рядом стоящие игроки с Сумеречным обновлением друг друга хилить не будут (по ним будет тикать только "свои" 356 hp/sec, чужой хот побоку), а только тех в радиусе 10 ярдов, у кого нету этого баффа.
- - - Updated - - -
нет
Я как то пробывал на афликта юзать счеты. И получалось довольно сильный хил получался.
Бывает такое что счеты хилят даже того кто в дуэли и взирая на то что они просто не должны этого делать.
а нормально,что в ваниш чардж прилетает?)000
тот кто придумал идею поставить тут флайтайм враг народа..как это вообще удалось сделать, кто то неадекватный сказал и сразу же сделали
убрать флай тайм, сделать кросс пока так.
Многие классы зависят от флайтайма.. К примеру паладин и мг может успеть прожать бабл/глыбу пока в них летит спэлл. Некоторые спэлл кастеры за счет флайтайма успевают выпустить 2й спэлл пока летит 1й, и таких примеров можно много привести.. нельзя просто так взять и отказаться от флайтайма, от этого многим будет, только хуже.
Опаньке, кривое зеркало приехало.. tr246
Существует вероятность, что в последней ревизии доктора на личе, не был изменен коэффициент, если оный был изменен в последних патчах Лича.