Побежал перекачивать в рапчебилд)
Вид для печати
Побежал перекачивать в рапчебилд)
а если в рейде нету ферала\армса, достоит при бисе рапчабилд на жизнь?
Ставлю на да. Но чтоб армса не было в ги рейде... ужс.freddie-so-closeЦитата:
а если в рейде нету ферала\армса, достоит при бисе рапчабилд на жизнь?
JovaNNi, билд через рапчу жутко сасает((( Хоть у меня и 65 процентов арп, он прироста дпса не дал. Тестил специально на гер манекене, там роговский тренер близко. Тестил специально приблизительно 5 минут боя. Без череды и бурстов, просто тунелинг. Дпсил через эвис, потом сменил спек и глиф и через рапчуру пробнул. Через рапчуру дпс где то на 1,5к меньше был. Ротацию вроде правильную юзаю. Рапчура с 5 кп, и снд поддержывал 4-5кп. Даже один раз эвис вставил с 5кп.
Что делал не так? В чем причина? Одну цель ведь бил) а следить за рапчурой и снд аш глаза болели
со скольки % арп имеет смысл спекаться?)
в комбат? хоть с 0, но лучше с 50%, особенно при наличии скорпиона
- - - Updated - - -
сделал тут себе 2 билда, через рапчуру и через эвис и протестил на том же манекене (без баффов, одинаковый шмот, 100% арп но не бис). Рапчурный выиграл на примерно 100 дпс и эта разница с рейд-баффами увеличится: у рапчуры сильнее скалирование от ап, она бафается фералом на 30%, а эвис бафается только армор-дебаффом.
Инфо по финишерам:
rupture build
rupture + evis:
8244 dmg / finisher, 29.48 energy / finisher
9771 dmg / rupture
6365 dmg / evis
evis build
evis only:
7784 dmg / finisher, 35 energy / finisher
Да ну, комбат вообще ни о чем.
undrstnd
10255 энвеномом. Всяко лучше ваших этих комбат\финишеров.:D
А если лаг поймешь, то за комбата мясорубку прослакаешь или рапчу или два раза лишних сс ударишь...
Нааафиг комбат, го в мутике.spider-man
в билде через рапчу арп тоже кап 100%?
Мне в комбате не нравится "Руби, кромсай!". Он какой то ватный, или не рабочий, посмотрел по рекаунту за бой он толком ничего не надамажил, когда не было норм пух но была дробяха, то с талантом "Специализация на дробящем оружии" было куда профитней бегать :(
мутика пробни !!
Собственно, пишу сюда (сорри) , ибо не знаю куда написать, а тут вроде самые общительные и опытные люди) Прочитал баг-трекер, рогу вообще чинят? Флай тайм, кош, кош это вообще ппц, он не ловит одним словом НИХРЕНА! Стелс кривой, бьют через щит помоему до сих пор, может кто проверить и занести в баг-трекер как полагается по всем правилам?)
Товарисчи, комбаты. Вот не так давно стало НЕлень и добрал фул шмот своему комбату. Поднялся вопрос о капе хита для ядов. В гайде написано 237 (с учетом совы/шп в рейде). Посчитал. 237 рейтинга - это 7,2% хита. 5% нам накинет наш талант. 3% накинет сова/шп. Копетан намекает, что это 15% хита. А кап для спелов - 17%, не? Т.е., даже с учетом совы/шп не хватает 2% хита.
Это в гайде ошибка, или я что-то упускаю?
На 1% мили-хита нужно немного больше, чем на 1% спелл-хита. Вот я надел роге шапку с принцев, получил 2.98% мили- и 3.73% спелл-хита.
Дал 18к комбатом на орке 25 об, шло 24к, затем 22к, потом я сбился чутка, думаю 20 возможно дать :)
Хм...
15-16 тон максимум.
Без ядов 9к(я забыл что такое яды для роги на ребре))
Без камней на арп(почти)
71:24% арпа
50.06% крита
242 хасты
297 хита
4994 ап
разбросс шмота от 226 до 277. ГС 6.254..
Норм?spider-man
Билд через мясю и эвис. Без рапчи.
18-18.5к дпс при рейдовом порядка 275к, 6.3к гс, в билдах с эвисом/рапчей итог примерно одинаков. А вот бои получаются почти всегда разные, рандом такой рандом... все эти проки сс, т10 и т.п.
А как шпилить-то?spider-man
- - - Updated - - -
А ещё, почему бекстабом нельзя бить? А не сской
- - - Updated - - -
А, все, понял, там дагеры нид ;)
Ребят, одеваю комбат и в общем столкнулся с дилеммой - выбил 3 шмотки, если их одеть - увеличу крит и ап, но потеряю с 260 хасты до 160......возникает вопрос - насколько сильно можно пренебрегать хастой в комбате на данный момент(137 ап еще вроде)? Трыньки воля+чешуя, на перчатках инжа.....
забыл уточнить - спек через евис(пробовал через кровь, в рейде без кошки мне кажется не особо актуальным....)
Ну и я ворвусь с тупым вопросом. Почему в реалиях Circle предпочитают 4т10? Почему не как рекомендует Aldriana, 2т10 с нонсетом?