Вид для печати
Цитата: Сообщение от Ashly главное чтоб муж любил, ведь так? хочу чтоб меня все любили ) но так никогда не будет, потому что я не всех люблю))
Цитата: Сообщение от Rejn хочу чтоб меня все любили ) но так никогда не будет, потому что я не всех люблю)) Ну ты же не шм,чтоб всем нравиться)Всем сладких1hi1
Цитата: Сообщение от Rejn хочу чтоб меня все любили ) но так никогда не будет, потому что я не всех люблю)) огоbiggrin
Цитата: Сообщение от Rejn знаю) переживу) за меня все равно сравнительно немного людей голосует) кому я интересна то и после разбана лойснут) Аж жалко стало тебя(9 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Ну ты же не шм,чтоб всем нравиться)Всем сладких1hi1 Сравнила на уровне, спокойной)0
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Ну ты же не шм,чтоб всем нравиться)Всем сладких1hi1 СТОЙ САША САША СТОЙ
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Аж жалко стало тебя(9 - - - Updated - - - Сравнила на уровне, спокойной)0 да ладно) разбанят же)
Чёрт, не успела... freddie-so-close
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Ну ты же не шм,чтоб всем нравиться)Всем сладких1hi1 спокойной ночи )
Ладно, завтра скажу. Сладких снов всем.
Цитата: Сообщение от kosmeya Ладно, завтра скажу. Сладких снов всем. И тебе много лойосвspider-man
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу И тебе много лойосвspider-man лаффки-цёмки, брозер.
Цитата: Сообщение от Rejn да ладно) разбанят же) Я тоже по кд баны ловил, но сейчас крч исправился)0 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от kosmeya лаффки-цёмки, брозер. enio4