Вид для печати
Цитата: Сообщение от Аллoчкa Да, красивый мальчик brown-omfg
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] Алка - балаболка сказала што чс даст а сама не далаokay-face Видишь, ты ее настолько не волнуешь, что она тебя в чс не кидает)
Цитата: Сообщение от evilevil ты лучше покажи каким местом ты на тех фото на мужчину похож Послушай, давай начистоту) Если у меня не встает на тебя, это еще не значит, что я не мужчинаbiggrin
Цитата: Сообщение от Вселенная ты милашкаtr152 ахахах)) Еще раз спасибо)
Цитата: Сообщение от ReunionBAN Лучше встретиться в живую) Нет. тут ходят такие легенды, что я мастурбирую скайпе, но никто этого ни разу не видел.
Цитата: Сообщение от Fruktozka Ваще уж офигела, да? дыа ВОТ ВОТ ЭТОТ АТАЛОН НАСТАЯЩЕГО МУЖИКА http://forum.wowcircle.com/attachmen...6&d=1434656800
Цитата: Сообщение от ReunionBAN Видишь, ты ее настолько не волнуешь, что она тебя в чс не кидает) Я бы сказал наоборот
Цитата: Сообщение от ReunionBAN Лучше встретиться в живую) не думаю,что встреча с Аллой пойдет тебе на пользу)
Цитата: Сообщение от ReunionBAN Лучше встретиться в живую) Иди в свой кишлак и встречайся там с ишаками. yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от ReunionBAN Лучше встретиться в живую) Она тебе в скайпе еще и подрочит. true-story
ета что хач победить собрался? yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Аллoчкa Нет. тут ходят такие легенды, что я мастурбирую скайпе, но никто этого ни разу не видел. Ты сама это говорила. surprised-guy Цитата: Сообщение от картман дыа ВОТ ВОТ ЭТОТ АТАЛОН НАСТАЯЩЕГО МУЖИКА yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that