Первый раз за дц бегал хилил.
ну хоть не сдох...
Вложение 252282
Вид для печати
Первый раз за дц бегал хилил.
ну хоть не сдох...
Вложение 252282
Предположим, вы выбираете хиллера для рандом бг без напарников. Назовите 1-2 спека, которые по вашему мнению наилучшие для этой цели? Учитывая рандомов, шмоботов, необходимость хилить как таргет нагибаторов так и аое, зависимость от маны, уход из "лап врагов", авойд контролей и т.д. и т.п. Особенный критерий - интересность)
Ваши мнения плиз
У нас тут твинков 79 своя темка с рекордами =)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=290745
пока что рекорд отхила на всг 2.9кк
- - - Updated - - -
шаман, рдру. рдру похуже хилит 1 таргет в случае если не успел накинуть хоты, но сильнее аое, шаман посильнее 1 таргет хилит, но послабее аое отхил. ДЦ сложно с аое справляется на масс бг, холиприст с прохилом 1го таргета, пал тяжко отхиливает на масс бг дамаг аоешеров, хотя с символом на свет небес мб полегче будет, не играл с ним ещё.
На счёт интереса то тут личные вкусы, мне интереснее всего хилить рдру/хпристом.
мой любимый спек ^_^ Вложение 296030
Это очень разносторонний вопрос, по цифрам хила всякие хпалы, рдру, ршамы сильнее пристов, но те же дц опциональны, много абсорбов, есть диспел (2 баффа\дебаффа) и прочих прелестей... для цифр я предпочитаю рдру, для фана дц :)
на кроссе ты в пвпшмоте не нахилишь и 10кк, инфа сотка, пробни хотя бы зайди на фан, одеваться не надо, сразу дают а6(про пушку и тринки точно не помню) или начальный пве шмот, вот и попробуй похилить альтерак, нахилишь в фулл пвп шмоте хотя бы 9кк за рдру, дам печеньку, хотя в а6 и выданом нпс шмоте у тебя будет в районе 5200 гс/5400гс, там и 6 лямов сильный результат будет =)
- - - Updated - - -
значит в пве шмоте реально нахилить раза в полтора больше .вот ты нахилил на х1 12кк значит в пве выдал бы около 18 лямов, а для кросса же это нереальные цифры даже в фулл пве не говоря о пвп шмоте.