Прошу проверить репорт на 1,2 логонах.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...92#post4719292
Вид для печати
Прошу проверить репорт на 1,2 логонах.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...92#post4719292
Ну я застрял в полу синько гире на ~2050 выходят типули, бм + рандомный хил, и от озверина до озверина лосают колонны. Ибольше нечего они не делают, а каждые 10 чтоли секунд примерно стакается дебаф на -1% хила.
В такой игре гир ой как решает.
Щас пододелся (4 синих вещей осталось) апнул пока 2.2. Ареню неделю :D
- - - Updated - - -
Да нечего подобного, на 2.1 циркуля не знают что такое грамотный лос когда нужно и как нужно отдавать кд на деф. Это меня больше всего удивило, что бурги довольно хорошо себя ведут на арене.
- - - Updated - - -
И мне еще нравится баланс по "близардовски" среди чистых дамагеров.
В ладере выше 2300 в 2х2
Дк - 285
Магов - 170
Варов - 422
Рогов - 521
Хантов - 708
Ну а локов 128 ...
Прям сразу видно кто оп в этом патче. Наверное это месть за пандарию, но и то там локи не такие оп были..
в 3х3 немного по другому.
Фералы \ балансы 260
Войны - 484
маги - 485
Ханты 426
Роги - 589
Дк - 248
локов - 243.
Это как 8 сезон, где одни дк и вары, тут же одни ханты и роги.
А палы?
Ретрчией практически нету, это не арено спек.
Их 41 в двойке, в тройке 162
Холиков 537 и 488 соотвественно.
наверное рпалы мсложный класс стал как шаман тута
Просто выгоднее играт ьв холике с прожимающим варом \ хантом \ рогой, чем в ретрике где твой дамаг легко отхиливают. Да даже холи фмаг щас играют. У холиков там омг асист и закрывашек слишком много.
Да и супорт классы щас в дреноре так себе, фералы офк исключение. В чистых дд к сожалению баланса нету :C (но 6.2 надеюсь это исправит )
Просто здесь текстуры, извените, ***но :). Это еще 1 что я заметил. На сколько подругому они реализованы на оффе. Залосать там проще простого. Такое ощущение что у нас все касты идут на центр персонажа, т.е. на точку над землей, на офе же походу по ногам все кастуется.
У меня бывало такое чт оя стоя у гроба, на лордероне, не мог кастовать на типа стоящего на гробу, причем на моей стороне.
Стоя в привычных местах я кастовать уже не могу. Долго у меня от этого полыхало :D пока не привык.